Это раздача... Сгрызут ее конечно - но сильно выше не уйдет(где-то 46.2-46.3) - а потом разочарование будет и полетим вниз. Может конечно не сегодня.
а зачем плитой раздавать? а не айсбергом или лимитками?
а на чем разачарование потом будет?
Как-то вниз все смотрит: и американцы и нефть да и рынок наш в основном. Во всяком случае краткосрочно. Я по всем бумагам в шорте, с ММК не определился. Пока вышел. Малышок, не бери большой объём. Нагреют по полной.
Как-то вниз все смотрит: и американцы и нефть да и рынок наш в основном. Во всяком случае краткосрочно. Я по всем бумагам в шорте, с ММК не определился. Пока вышел. Малышок, не бери большой объём. Нагреют по полной.
как только начали расти и от господина капитона след пропал со своими страшилками...
вы ку-ку или прикидываетесь мне что здесь каждый день писать? я уже свое мнение сказал и несу за него от-ть своим рублем я в шорте и покупайте за обе щеки раз вам так нравится
а зачем плитой раздавать? а не айсбергом или лимитками?
а на чем разачарование потом будет?
так уже укомплектован я давно) пока больше не беру, добрал неплохо по 44 примерно и хватит, теперь ждем дивов и индекса
так уже укомплектован я давно) пока больше не беру, добрал неплохо по 44 примерно и хватит, теперь ждем дивов и индекса
До дивов скорее всего будут тащить вверх всеми силами, потом пойдут в коррекцию, ситуация будет похожа на Аэрофлот. Выше полтинника до конца года увидим. - Вангамод.
До дивов скорее всего будут тащить вверх всеми силами, потом пойдут в коррекцию, ситуация будет похожа на Аэрофлот. Выше полтинника до конца года увидим. - Вангамод.
примерно также думаю, в индек попадем, дивы пройдем и пора будет выдыхать и ждать годового отчета и смотреть, что там и как, там к 60 медленно и пойдем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.