я не читаю всех сообщений мне не интересно сидите в своей песочнице ММК АЭрофлот и Ростелеком тут вы папа ваши дети вам вторят удачи
было бы не интересно ты обо мне бы не вспоминал, а то на форуме вечно, в своей закрытой группе постоянно.
Водяной просто завидует! А про папу он откуда знает? Свечку держал? Вообще он очень странный тип. Чуть что малыш виноват, а сам чудило за собой ничего не видит, шляется по веткам со своим магедоном и рекламой платного форума, видимо поредели ряды подписчиков
было бы не интересно ты обо мне бы не вспоминал, а то на форуме вечно, в своей закрытой группе постоянно.
Водяной просто завидует! А про папу он откуда знает? Свечку держал? Вообще он очень странный тип. Чуть что малыш виноват, а сам чудило за собой ничего не видит, шляется по веткам со своим магедоном и рекламой платного форума, видимо поредели ряды подписчиков
так ряды обновляются постоянно, старичков никого у него нет, все разбегаются, сигналы-то не работают, вот и бегает по веткам, флудит, и уже второй год божится, что писать будет только в закрытой своей ветке на своем форуме - и все равно тут тусует)
Лана фиг с ним, пойду спать) уж второй час ночи у мен, всем хорошего вечера и завтра роста)
Как правило подрастают, но дивы малы, может и нет!
Еще очень.важен внешний фон. Отсечка примерно равна, дивам, но бумажка то у нас сладенькая, утвердили квартальные дивы, да и вообще чувствует себя хорошо, даже не смотря на сегод.пролив, без него росту не быть.
Я новичок и не опытен, подскажите как будут себя вести акции во время выплаты дивидендов, до и после в течении пару дней
всегда по разному,на величину див падает а может и меньше а потом закрывает див гэп кто бысто кто месяцами в прошлую отсечку ММК в одну торговую сессию закрыл ГЭП как то так!
ну что коллеги всем доброго утра, макнули нас вчера здраво, вначале казалось что откупимся, но не откупились, сегодня лить могут продолжить и вполне можем увидеть 43,6.. но переживать думаю пока не стоит..
Коллеги, как думаете стоит брать кредит по 13.5% годовых, на 5 лет и купить чего нибудь на хорошей просадке, да подержать. Потом закрыть.
Весь вопрос только в хорошей просадке. Я бы в кредит мимо плеч полез бы только на 37 и то посмотрел что вокруг делается. Как вариант проще при просадке уже перейти на акции с фьючами и брать там фьючи.
он в своей системе увидел и отсутствие дивов в аэрофлоте и тоже всех лохами называл, кто этого не видит) и вшортил и получил +40 рублей потом сверху на свой шорт... так что все как обычно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.