Я опять докупил, бумага все еще хороша, скоро дивы, сталь растет, рубль упал сидим ждем. Вон и хозяева капитошкины говорят, что он молодец опять людей загнал в обратку) Много людей интересно сказками про 37 загнал? Отрабатывает оклад, молодец)
Я опять докупил, бумага все еще хороша, скоро дивы, сталь растет, рубль упал сидим ждем. Вон и хозяева капитошкины говорят, что он молодец опять людей загнал в обратку) Много людей интересно сказками про 37 загнал? Отрабатывает оклад, молодец)
Помниться в магните всё за лонг рассказывал по 10200 или по 9200 уже не помню.
Спасибо, поднял настроение) Эх, жаль не добрал ниже 45. Но может прольют ещё, доберу. Хотя выкупают то очень активно. А я очень хотел девушке первую машинку подарить до нг
Помниться в магните всё за лонг рассказывал по 10200 или по 9200 уже не помню.
да там разворот система показала) до сих пор разворачиваются, так и тут) и нападает на меня, который с 28 бумагу эту всем советовал - странный чулавек)
Спасибо, поднял настроение) Эх, жаль не добрал ниже 45. Но может прольют ещё, доберу. Хотя выкупают то очень активно. А я очень хотел девушке первую машинку подарить до нг
главное без фанатизмы) а то на все плечи как купишь) потом фотку машины придется дарить)
главное без фанатизмы) а то на все плечи как купишь) потом фотку машины придется дарить)
Да я потихоньку, опыта пока мало, с июля только торгую, читаю книжки, учусь, удачно на твой блог наткнулся, там постоянно зависаю. Вот рекомендованную тобой психологию инвестиций хочу прочесть. И вообще благодаря твоей аналитике свои первые бабки поднял, а так девушка больше меня зарабатывает
"Да я потихоньку, опыта пока мало, с июля только торгую, читаю книжки, учусь, удачно на твой блог наткнулся, там постоянно зависаю. Вот рекомендованную тобой психологию инвестиций хочу прочесть. И вообще благодаря твоей аналитике свои первые бабки поднял, а так девушка больше меня зарабатывает "
Прям с лок дна в рынке)) На всякий 2008г и 2014г и янв-июнь 2017г посмотрите графики..там было весело во всех (почти) супер фишках..и график доходности Аленки (во все плечи) на коммоне для отрезвления каждый раз перед торгами можно смотреть
"Да я потихоньку, опыта пока мало, с июля только торгую, читаю книжки, учусь, удачно на твой блог наткнулся, там постоянно зависаю. Вот рекомендованную тобой психологию инвестиций хочу прочесть. И вообще благодаря твоей аналитике свои первые бабки поднял, а так девушка больше меня зарабатывает "
Прям с лок дна в рынке)) На всякий 2008г и 2014г и янв-июнь 2017г посмотрите графики..там было весело во всех (почти) супер фишках..и график доходности Аленки (во все плечи) на коммоне для отрезвления каждый раз перед торгами можно смотреть
плечи -зло, особенно вначале
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.