Он мог поручать часть сообщений писать своему брату или подчиненному. Вот и получилось с одного компьютера. У меня тоже дома все семейные с одного компьютера пишут. А настройками внук занимается. И в телефоне тоже мне все настроил. Он очень умный. А Василию нужно доступ открыть, без него опровержений некому писать. И могут быть потери у людей.
Может у Васьки и третий аккаунт есть? Что мы еще должны делать? Платить и каяться? А Васька в Распадке покаяться не хочет? Там может тоже потери у людей. У него своя игра. И для этой игры у него 2 аккаунта, а возможно и больше. Графиков с теханализом от Васьки не было. По фундаменталу он тоже всегда только доводы за свою версию, да и то как то несерьезно. Так что в бане ему и место, жаль только всего неделю.
Сколько бы аккаунтов у Васьки не было или возможных ребят из его команды, но у трейдеров есть такая примета: Много магедонщиков на форуме - это к гарантированному росту. Даже если котировки пройдут через юг на север под их влиянием, т.к. бесперспективные папиры их нигогда не будут интересовать. Васька и сам писал что едет к 50, но хочет это сделать через другие ворота.
Люди! Я вам поражаюсь! Второй день читаю форум , вы как загипнотизированные в каждом посте о хвостатом говорите! Забанили товарища! Можно передохнуть и пообщаться между собой, ан нет! Он то сказал, там предупреждал. Главное демагогию развести и вот ты уже у всех на устах.
так может когда акции падают, они становятся интересными? как нлмк меньше 100Р, кто купил и сейчас продал, получили больше 100% годовых...
Вы правы, но я быстро не могу покупать и продавать. Нервы уже не те.
А кто вам мешает купить акции ммк на долгосрок? Будете получать 2 раза в год дивы. Осенью акции всё равно вырастут, сможете продать, если захотите. И доход, и нервы в порядке.
Люди! Я вам поражаюсь! Второй день читаю форум , вы как загипнотизированные в каждом посте о хвостатом говорите! Забанили товарища! Можно передохнуть и пообщаться между собой, ан нет! Он то сказал, там предупреждал. Главное демагогию развести и вот ты уже у всех на устах.
Вы правы, но я быстро не могу покупать и продавать. Нервы уже не те.
А кто вам мешает купить акции ммк на долгосрок? Будете получать 2 раза в год дивы. Осенью акции всё равно вырастут, сможете продать, если захотите. И доход, и нервы в порядке.
Про дивы дважды в году официально указано в дивидендной политике компании или же это только предположение?
Про дивы дважды в году официально указано в дивидендной политике компании или же это только предположение?
Это ставка падения процентного риска. Коэффициент для коротких позиций. Связано с отсечкой.
а для лонгов занчит плечи не порежут, ну-ну
Это не рыночная ставка риска, а процентная. Плечи не изменятся. Увеличивается коэффициент для расчета рисков. Но судя по предыдущим изменениям процентной ставки в ряде бумаг, это конечно может отразиться негативно на котировки, но не факт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.