Молодой человек, я не вас имел в виду. Мне не обязательно верить на слово. Я изложил свои соображения, основанные на многомесячных наблюдениях за поведением этого жулья. Поняблюдайте за ними на форуме НЛМК. Это яркий пример отлаженной системной многолетней работы по околпачиванию наивных и неопытных инвесторов. Модель мошеннической схемы такова. Один из них постоянно пишет (несколько лет), что он купил акции НЛМК на всю жизнь. Этим он пытается всех действовать по его модели поведения. А по сути он использует элементы НЛП. Его сообщники задают ему наводящие вопросы про дивиденды и перспективу. Несколько других сообщников, особенно барышня, пишет про рекомендации от своего брокера и цену 150 руб. Они друг друга подбадривают и защищают. Затыкают рты всем, кто начинает задавать разумные вопросы. Их охранник форума блокирует доступ к написанию сообщений всем, кто пытается писать что-то, что мешает работе их отлаженной схемы.
Грамотно, просто и понятно изложено !!! Браво Антон Павлович, большой Вам за это респект...
Вот давайте конкретно по негативным новостям. 1,2 и 3. По порядку. 1.Сильно упал FCF, но в отчете четко видим что деньги ушли на пополнение оборотки. Но это разовое событие. Назовите 2 и 3.
Как я понимаю, спорить с администрацией нельзя. Но я считаю разъяснительную работу надо продолжать. От этого будет больше пользы, чем вреда. И многим людям эта информация может помочь. Многие принесли на биржу последние деньги.
Белый Тигр – клон Кота Васьки. Кот Васька – бан на неделю за клона и еще одну неделю за троллинг с двух аккаунтов.
Вы в этом уверены? Неужели Василий мог писать от Тигра? Я сейчас заходил на форум НЛМК. Его участники пишут, что вообще Василий, Тигр, Крокодил и я - одно лицо. Ответить на форуме НЛМК у меня нет возможности. Но здесь напишу - я пишу сам за себя и излагаю свои личные мисли и наблюдения. В какие-либо группировки не вхожу.
Как я понимаю, спорить с администрацией нельзя. Но я считаю разъяснительную работу надо продолжать. От этого будет больше пользы, чем вреда. И многим людям эта информация может помочь. Многие принесли на биржу последние деньги.
Согласен.Так разъяснительную работу надо продолжать примерно так: Я,ИМХО,считаю,что акции такого-то эмитента дороги потому,что: аргументы.расчёты и т.п. Или Я,ИМХО,считаю,что акции такого-то эмитента дёшевы потому,что:аргументы,расчётыи т.п.
Можно,конечно,сказать,что я не хочу покупать акции такого-то эмитента дороже определённой стоимости,потому,что просто не хочу.Но это будет так,просто хотелка,ничем не обоснованная.Ну напишите это раз и хватит.Тут люди своими головами думать привыкли.
Что за дискуссии ребята, я подкупил, хватит падать пора в рост.
Так же думали и те кто покупал по 36р, 35р. и т.д. Теперь они несут убытки коллега, но также как и Вы мечтали о росте...
Что ты завёл одну песню.Какая тебе разница,это их деньги.Кто Распад по 90 купил,вообще в убытках по уши.И неизвестно,когда выйдут.А шахта ведь дело такое,опасное(не дай бог,конечно)
Согласен.Так разъяснительную работу надо продолжать примерно так: Я,ИМХО,считаю,что акции такого-то эмитента дороги потому,что: аргументы.расчёты и т.п. Или Я,ИМХО,считаю,что акции такого-то эмитента дёшевы потому,что:аргументы,расчётыи т.п.
Можно,конечно,сказать,что я не хочу покупать акции такого-то эмитента дороже определённой стоимости,потому,что просто не хочу.Но это будет так,просто хотелка,ничем не обоснованная.Ну напишите это раз и хватит.Тут люди своими головами думать привыкли.
Вы абсолютно правы. Я определяю цену акций исходя из дивидендной доходности, о чем уже писал на форуме НЛМК. Это самый надежный способ. Мошенники быстро опускаю полезные сообщения бесполезными сообщениями. Я давно выявил их методы. Вот и приходится повторять, чтобы донести мысль до людей.
Вы абсолютно правы. Я определяю цену акций исходя из дивидендной доходности, о чем уже писал на форуме НЛМК. Это самый надежный способ. Мошенники быстро опускаю полезные сообщения бесполезными сообщениями. Я давно выявил их методы. Вот и приходится повторять, чтобы донести мысль до людей.
Вы про негативные новости про ММК то напишите. А то может мы упустили чего. Раз уж у вас такая тяга раскрыть всем глаза.
Я тоже сначала так думал,что дивдоходность это всё.Но практика показала,что закрытие дивгэпов может быть очень и очень долгим.Вот сейчас пример Мосбиржа.И льётся и льётся,никакие дивы уже не окупят,если брал по 110 руб.А прибыль её падает,значит может вообще припасть надолго.
Я тоже сначала так думал,что дивдоходность это всё.Но практика показала,что закрытие дивгэпов может быть очень и очень долгим.Вот сейчас пример Мосбиржа.И льётся и льётся,никакие дивы уже не окупят,если брал по 110 руб.А прибыль её падает,значит может вообще припасть надолго.
Между прочим она упала как раз после сообщения о падении прибыли и соответствующего снижения возможной суммы дивидендов. Т.е. упала доходность и упала цена акции. В этом случае все соответствует моему методу.
Вы про негативные новости про ММК то напишите. А то может мы упустили чего. Раз уж у вас такая тяга раскрыть всем глаза.
К сожалению я не владею негативной информацией про ММК. А обманывать людей я не собираюсь. К ММК я также применяю методику доходности.
Между прочим она упала как раз после сообщения о падении прибыли и соответствующего снижения возможной суммы дивидендов. Т.е. упала доходность и упала цена акции. В этом случае все соответствует моему методу.
Ничего,год ещё не закончен.
Один мой очень хороший знакомый с форума, котрому я очень доверяю, рекомендовал брать лесенкой. Я для себя наметил цену покупки ниже 90 руб.
Один мой очень хороший знакомый с форума, котрому я очень доверяю, рекомендовал брать лесенкой. Я для себя наметил цену покупки ниже 90 руб.
Я до дивов брал,на дивы ушёл.Не на всё депо,конечно.Побуду инвестором. Помнится,я по 54 брал Сбер преф,его потом утащили на 37.Но я на 47 порезал лося и радовался.А по 37 уже боязно брать было.Так весь рост и профукал.А вот если б просто держал,был бы сейчас в хорошей прибыли. Возможно,волатильность вырастет,доллар летать начнёт,вот у МБ и увеличится прибыль.Опять же,китайцев они привлечь пытаются.Посмотрим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.