)))) рубль всегда падает, с каждым годом мы все меньше и меньше активов можем купить на рубль, а то что его -+ толкают это ерунда, сейчас по держится на этих уровнях годик другой, потом мы увидим 1$ 100 руб.
(C) Interfax 14:36 26.05.2017 МИР-ЖЕЛРУДА-ЦЕНЫ-ПАДЕНИЕ Цена железной руды в пятницу опустилась ниже $60/т впервые с октября
На рынке сохраняются опасения перепроизводства железной руды и стали в условиях ослабления роста экономики Китая и недостаточного спроса в других странах, пишет The Wall Street Journal.
Это также подтверждает наряду с теханализом дальнейшее продолжение снижения друзья !!! Что мы с Вами и наблюдаем...
График не говорит о дороговизне бумаги никогда...хотя с вами спорить уже надоело, вы за неделю не привели ни одного аргумента, просто спамите ветку. Поэтому добавлю вас в игнор, пожалуй.
Добавьте лучше в игнор сразу и весь рынок коллега. Может тогда Вам полегчает...
Но, хотите Вы этого или нет бумага всё равно будет снижаться. Об этом нам говорят графики и технический анализ... Мой Вам совет - перестаньте "кормить лосей" и продайте бумагу на отскоке, это будет лучший для Вас выход коллега. Другим же гражданам не советую совершать его ошибок и покупать бумаги дорого !!!
да я то в плюсе по бумаге, пееживаете из-за своего лося в распаде лучше)
Добавьте лучше в игнор сразу и весь рынок коллега. Может тогда Вам полегчает...
Но, хотите Вы этого или нет бумага всё равно будет снижаться. Об этом нам говорят графики и технический анализ... Мой Вам совет - перестаньте "кормить лосей" и продайте бумагу на отскоке, это будет лучший для Вас выход коллега. Другим же гражданам не советую совершать его ошибок и покупать бумаги дорого !!!
да я то в плюсе по бумаге, пееживаете из-за своего лося в распаде лучше)
Уже два дня не могу купить по 62р. коллега, может Вы мне продадите?
(C) Interfax 14:36 26.05.2017 МИР-ЖЕЛРУДА-ЦЕНЫ-ПАДЕНИЕ Цена железной руды в пятницу опустилась ниже $60/т впервые с октября
На рынке сохраняются опасения перепроизводства железной руды и стали в условиях ослабления роста экономики Китая и недостаточного спроса в других странах, пишет The Wall Street Journal.
Это также подтверждает наряду с теханализом дальнейшее продолжение снижения друзья !!! Что мы с Вами и наблюдаем...
Для металлургов это хорошо, что цены на железную руду снижены, т.к. меньше затрат на производство. А реализация проекта "Один пояс - один путь» обеспечит металлургов спросом на продукцию в полном объеме, т.к. нужно строить мосты, железные дороги и инфраструктуру с газопроводами.
Для металлургов это хорошо, что цены на железную руду снижены, т.к. меньше затрат на производство. А реализация проекта "Один пояс - один путь» обеспечит металлургов спросом на продукцию в полном объеме, т.к. нужно строить мосты, железную дорогу и инфраструктуру с газопроводами.
он этого просто не знает) думает что ммк руду продает наверное
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.