Стопы и плечевики кончились, теперь шортунов на стопы потащат, обьемы просто смешные да и дивы скоро, если брать то можно начинатьно мне хотелось бы купить по 27
Стопы и плечевики кончились, теперь шортунов на стопы потащат, обьемы просто смешные да и дивы скоро, если брать то можно начинатьно мне хотелось бы купить по 27
так дивы то , не менее смешные да и шортуны тут не причем...бумага то вниз катится...тут скорее не знают -кому папир впарить...а покупцов то нема...ИМХО
Он мог поручать часть сообщений писать своему брату или подчиненному. Вот и получилось с одного компьютера. У меня тоже дома все семейные с одного компьютера пишут. А настройками внук занимается. И в телефоне тоже мне все настроил. Он очень умный. А Василию нужно доступ открыть, без него опровержений некому писать. И могут быть потери у людей.
Может у Васьки и третий аккаунт есть? Что мы еще должны делать? Платить и каяться? А Васька в Распадке покаяться не хочет? Там может тоже потери у людей. У него своя игра. И для этой игры у него 2 аккаунта, а возможно и больше. Графиков с теханализом от Васьки не было. По фундаменталу он тоже всегда только доводы за свою версию, да и то как то несерьезно. Так что в бане ему и место, жаль только всего неделю.
В завершении сегодняшней торговой сессии наблюдался шортокрыл. При такой котировке уже становится опасно вставать в шорт.
да ни кто её уже не шортит..просто не дают за 30-завалиться, чтоб хотя бы за эту цену скинуть,ниже набранное ранее...а то потом её уже будет не остановить от свободного падения...ИМХО... как грится время и рынок рассудит
Он мог поручать часть сообщений писать своему брату или подчиненному. Вот и получилось с одного компьютера. У меня тоже дома все семейные с одного компьютера пишут. А настройками внук занимается. И в телефоне тоже мне все настроил. Он очень умный. А Василию нужно доступ открыть, без него опровержений некому писать. И могут быть потери у людей.
Может у Васьки и третий аккаунт есть? Что мы еще должны делать? Платить и каяться? А Васька в Распадке покаяться не хочет? Там может тоже потери у людей. У него своя игра. И для этой игры у него 2 аккаунта, а возможно и больше. Графиков с теханализом от Васьки не было. По фундаменталу он тоже всегда только доводы за свою версию, да и то как то несерьезно. Так что в бане ему и место, жаль только всего неделю.
Я с Вами не совсем согласен и больше поддержу в этом споре Василия. Цена акций ММК явно подтверждает его доводы. И кто ранее прислушился к его советам, теперь на коне, а не под ним.
Я с Вами не совсем согласен и больше поддержу в этом споре Василия. Цена акций ММК явно подтверждает его доводы. И кто ранее прислушился к его советам, теперь на коне, а не под ним.
цена может быть просто угадана, в распаде он ее не угадывает например. Но от него не было ни единого объяснения почему - ни по ТА, ни по ФА...какой в его постах тогда смысл?
Аналогичный случай недавно произошел в НЛМК, когда сначала цена была за 120 руб., и на их форуме прогнозировали цену 150 руб. Я тоже присматривался к НЛМК изначально, но Василий вовремя меня остановил. Не прислушайся я к нему, сейчас бы локти кусал. Надо отдать ему должное. А то что брат пишет с его компьютера, ничего в этом плохого нет.
цена может быть просто угадана, в распаде он ее не угадывает например. Но от него не было ни единого объяснения почему - ни по ТА, ни по ФА...какой в его постах тогда смысл?
Правильно угадать цену тоже надо уметь. Согласитесь с этим.
Аналогичный случай недавно произошел в НЛМК, когда сначала цена была за 120 руб., и на их форуме прогнозировали цену 150 руб. Я тоже присматривался к НЛМК изначально, но Василий вовремя меня остановил. Не прислушайся я к нему, сейчас бы локти кусал. Надо отдать ему должное. А то что брат пишет с его компьютера, ничего в этом плохого нет.
какой уже брат) он нлмк когда 100 было обещал на 70, и чмырил тех, кто говорил покупать под индекс, опять не угадал, а то, что вы рьяно его защищаете пусть и с другого компьютера, тоже все станосится прозрачно
Правильно угадать цену тоже надо уметь. Согласитесь с этим.
так он больше не угадывает, чем угадывает, че его слушать, лучше монетку кинуть
какой уже брат) он нлмк когда 100 было обещал на 70, и чмырил тех, кто говорил покупать под индекс, опять не угадал, а то, что вы рьяно его защищаете пусть и с другого компьютера, тоже все станосится прозрачно
Я Вам могу еще назвать двух биржевых авторитетов, к которым прислушиваюсь. Это Sibiryak с форума Мегафон и Князев с форума МТС. И еще там Frost есть с интересными мыслями,Стойкий. Не только Василия защищаю.
Это жулье хитрющее, поднимают цену в тридорого, рекомендуют купить, потом обрушивают цену. А люди усредняются, используют плечи. И потом годами проценты платят, не могут продать. Брать нужно по самой низкой цене, а не на максимуме. Доверяй, но проверяй.
Это жулье хитрющее, поднимают цену в тридорого, рекомендуют купить, потом обрушивают цену. А люди усредняются, используют плечи. И потом годами проценты платят, не могут продать. Брать нужно по самой низкой цене, а не на максимуме. Доверяй, но проверяй.
А вы, собственно, с какой целью покупать акции собираетесь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.