Сегодня, 2 июня, последний день для получения дивидендов в акциях ММК. В понедельник, 5 июня, бумаги компании будут торговаться уже без дивидендов.
ММК ао
Размер дивиденда на одну обыкновенную акцию: 1,242 руб.
Текущая дивидендная доходность: 4,06%
Дата закрытия реестра под дивиденды: 06.06.2017
Последняя возможность купить с учетом Т+2: 02.06.2017 до 19:00 мск
Собрание акционеров ММК одобрило выплату дивидендов за 2016 год в размере 1,242 руб. на одну обыкновенную акцию.
Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по акциям: 6 июня 2017 года.
Чтобы попасть в реестр и получить право на дивиденды, необходимо купить бумаги за два торговых дня до даты закрытия реестра. Таким образом, последний день торгов бумаг ММК с дивидендами 2 июня.
5 июня бумаги компании будут торговаться уже без дивидендов. Стоит соблюдать осторожность: в этот день просадка по акциям может оказаться сопоставимой с размером дивидендов.
Что-то не понял... вроде сегодня последний день торговли с дивами, а бумагу заливают Похоже, надо увеличить пакет... только придется продать что-то ненужное, плечи нет желания подключать
5 июня бумаги компании будут торговаться уже без дивидендов. Стоит соблюдать осторожность: в этот день просадка по акциям может оказаться сопоставимой с размером дивидендов.
В пендосии ВВП рисуют какой им угодно...и вы думаете ,что здесь с отчётами и цифрами всё по чесноку???...лично я так не думаю......ну а наши взгляды на папир рынок рассудит так что удачных торгов...
Что и требовалось доказать. Просто очередная хотелка.
Ну и как вам моя хотелка??? очередная писал же ранее ,что рынок иррационален, так что оставьте свои цифры себе на память готовимся 30-ку разменять Всем привет!!!
P. S. Почему некоторые люди так обильно в сообщениях употребляют многоточия?
Кто-то где-то на форуме МФД уже проводил психоанализ данного явления. Резюме было: от неуверенности в себе, в своих собственных словах.
а по моему это глубокое заблуждение....явно не далёкого ума был психоаналитик, но это его личные проблемы лично я этим отмечаю необходимую на мой взгляд паузу...и не какого подтекста в этом не делаю, и большинство людей адекватно это воспринимает
Ну и как вам моя хотелка??? очередная писал же ранее ,что рынок иррационален, так что оставьте свои цифры себе на память готовимся 30-ку разменять Всем привет!!!
Что-то не понял... вроде сегодня последний день торговли с дивами, а бумагу заливают Похоже, надо увеличить пакет... только придется продать что-то ненужное, плечи нет желания подключать
Смысла сегодня покупать уже нет. Мамба валится в пн геп будет больше дивов,там и подбирать на отскок.
Если вы считаете, что это влияние иррациональности рынка, тогда зачем вы нам заливали про подкупленных брокеров и вашу цену акции без фундаментала - хотелка и только. Акции ещё вернутся к своему фундаменту, никто и не говорил, что это должно произойти именно сегодня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.