Из этого списка я уже постил пункт 6). Остальное не стал.
Не кажется ли Вам, что возврат $900 млн долгов в условиях невозможности перекредитоваться или разместить валютные бонды, просто приведет к тому, что весь free cash flow будет направлен именно на погашение долгов, а австралийская доля будет продана по неоправданно низкой цене? В этом случае в 2015 году мы никаких дивов не увидим...
Из этого списка я уже постил пункт 6). Остальное не стал.
Не кажется ли Вам, что возврат $900 млн долгов в условиях невозможности перекредитоваться или разместить валютные бонды, просто приведет к тому, что весь free cash flow будет направлен именно на погашение долгов, а австралийская доля будет продана по неоправданно низкой цене? В этом случае в 2015 году мы никаких дивов не увидим...
Я рад, что вы знаете ситуацию лучше, чем один из директоров предприятия. Поздравляю вас.
Я рад, что вы знаете ситуацию лучше, чем один из директоров предприятия. Поздравляю вас.
Спасибо, я так и думал, что финансовая логика - не ваша сильная сторона. Предпочитаете слепо верить сами и зомбировать верой несчастных инвесторов, намеками подчеркивая собственную якобы инсайдерскую осведомленность. Засим вопросов к Вам больше не имею
Спасибо, я так и думал, что финансовая логика - не ваша сильная сторона. Предпочитаете слепо верить сами и зомбировать верой несчастных инвесторов, намеками подчеркивая собственную якобы инсайдерскую осведомленность. Засим вопросов к Вам больше не имею
Где и кого я "зомбировал верой несчастных". Приведите пример, или так же как рулящий жгун будете объявлены лгуном. Данная информация взята с официального корпоративного портала ММК, это не мои измышления.
Ну конечно, я и не утверждал этого. Но у них и cash flow тоже далеко не весь в валюте, скорее наоборот. Просто при таких ставках перекредитоваться в рублях будет крайне дорого, а рублевые бонды тоже не разместишь - рынок стоит и видимо будет стоять большую часть 2015 года.
Ну конечно, я и не утверждал этого. Но у них и cash flow тоже далеко не весь в валюте, скорее наоборот. Просто при таких ставках перекредитоваться в рублях будет крайне дорого, а рублевые бонды тоже не разместишь - рынок стоит и видимо будет стоять большую часть 2015 года.
Что, теоретик, слился? Я так и думал. Соображения из разряда твоих фантазий здесь вряд ли оценят выше, чем заявления менеджмента компании.
Согласно нормам действующего регулирования фондового рынка, если цена акции отклоняется от цены начала торгов более чем на 15%, а от цены закрытия торгов - на 25%, то торги по бумаге останавливаются и могут быть возобновлены только через день.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ !!!!! По ММВБ уже не действуют эти правила ?!
Значения статических лимитов в зависимости от типа бумаги, котировального списка и режима торгов устанавливаются в следующих размерах (в % от цены закрытия):
Для акций и паев: 30% для котировальных списков А1 и А2, 40% для котировальных списков Б, В, И и внесписочных бумаг
Для облигаций: 35%
Для всех операций РЕПО: 60% То есть ни вверх ,ни вниз на день больше быть не должно,я так понимаю...почему уже третий день не действуют лимиты, их пересматривают со скоростью света... Что происходит ? По системе уже почти 100 % ...
Что, теоретик, слился? Я так и думал. Соображения из разряда твоих фантазий здесь вряд ли оценят выше, чем заявления менеджмента компании.
Ох уж эта вековая русская привычка переходить на личности, когда по существу сказать нечего Вы думаете, что если втоптать оппонента по дискуссии в какое-нибудь г..., то и про его аргументы можно забыть - победа одержана! Ни на один из моих постов по существу так и не ответили, я же сказал, что у меня к Вам вопросов больше нет. Угомонитесь уже, вы победили, а я умылся кровью
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.