дивы то 58 копеюшек а падать будет рупия на 7 - засадите, Стратеги
не решен еще вопрос по дивам к стати говоря
ОАО «Магнитогорский Металлургический Комбинат» (ММК) сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров (в заочной форме) 12 декабря 2014 г.
Общее собрание акционеров большинством голосов приняло решение выплатить дивиденды по результатам работы ОАО «ММК» за девять месяцев 2014 финансового года по размещенным обыкновенным именным акциям ОАО «ММК» в размере 0,58 рубля (с учетом налога) на одну акцию.
Выплата дивидендов будет произведена в денежной форме в срок и в порядке, установленные Уставом ОАО «ММК».
Дата составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов - 23 декабря 2014 года на конец операционного дня.
согласен, до дивов не будет не то что бы роста, а боюсь даже в боковике не удержится...
Твои прогнозы не исполняются никогда. Я тебе говорил что рубль подорожает через пару дней - вот сегодня получи
свой профит я уже пофиксил от доллара...зайду ниже, еще 10% не повредят
теоретически укрепление рубля выгодно для ММК, почему тогда нету роста? ну не могут медведи все задавать накануне дивов.... просто Кукл задрал акцию до нужной ему высоты и будет теперь водить в диапазоне 12.5-13.5 пока не надоест... по другому как объяснить, что акция не растет уже 2 недели? причем абсолютно фиолетово на каком уровне мамба, она уже в обе стороны сходили туда-сюда-обратно
Появление Фантомаса совпало с новостью о появлении сайта-«двойника» . Не исключаю что то и другое - заказ конкурентов
до этого я был Мишей Паниковским и как многие тут ловил рост от 10,50 правда, но потом поменя ориентиры по стратегии, не более того, а с компом и тем более с сайтоами на ВЫ
Появление Фантомаса совпало с новостью о появлении сайта-«двойника» . Не исключаю что то и другое - заказ конкурентов
до этого я был Мишей Паниковским и как многие тут ловил рост от 10,50 правда, но потом поменя ориентиры по стратегии, не более того, а с компом и тем более с сайтоами на ВЫ
про сайт к стати - думаю это дело рук Добчинского - Бобчинского, на его стиль похоже, ничего Ненашев разберется в два счета
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.