мда...думаю кукл не даст больше роста до дивов(( блин ну как так то. боковик длинною в месяц, да еще перед дивами облом. с такой мамбой стоим, а к вечеру мамба припадет и мы за ней(( печаль беда
мда...думаю кукл не даст больше роста до дивов(( блин ну как так то. боковик длинною в месяц, да еще перед дивами облом. с такой мамбой стоим, а к вечеру мамба припадет и мы за ней(( печаль беда
В понедельник закрытие минус рубль от закрытия пятницы независимо от начального гэпа при открытии. Был бы счастлив ошибиться, так как сам ухожу в дивиденды
логично было бы чуть задрать акцию перед дивами. но увы
Если вспомнить, то этим активно и занимались в ноябре, когда ММК пер вверх порой против рынка. В некоторые дни объемы были 400-600 млн, затем в нынешний вторник разгонявшие "под дивиденды" передали подержать акции тем, кто хочет дивидендов. С понедельника последние захотят уйти куда-нибудь еще и будет просадка - больше, чем пресловутые 58 копеек.
логично было бы чуть задрать акцию перед дивами. но увы
Если вспомнить, то этим активно и занимались в ноябре, когда ММК пер вверх порой против рынка. В некоторые дни объемы были 400-600 млн, затем в нынешний вторник разгонявшие "под дивиденды" передали подержать акции тем, кто хочет дивидендов. С понедельника последние захотят уйти куда-нибудь еще и будет просадка - больше, чем пресловутые 58 копеек.
а Ты не из избушки, как я (меня туда Абстракт причислил)???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.