всем привет!!!! Лейте и берегите наличную ликвидность!!!! никого не слушайте!!!!!
Не получается тебе уронить бумагу. И не получится. У нее офсайд 80%, при просадке ее выкупают. Нужно немного времени для роста, рост будет медленный но неуклонным.
ММК брать в очень долгую!!! Максимум на 25 р. сходит.....лет так через....до этого еще сто раз уронят и поднимут!!!!
есть мысля - если под дивы не растут, то и гепа особого не будет после отсечки или как в гмк сегодня сразу геп закрылся, то есть геп как бы уже учтен (акция не на локальном мах отсекается и это намного выгоднее кукловодам) наблюдаю это ни в первой бумаге... так что, думаю есть смысл и дивы получить и учавствовать в дальнейшем росте
P.s. никого не агитирую оставаться на дивы ...дело каждого))))
не исключаю, что в последние минуты задернут на размер дивов или выше
всем привет!!!! Лейте и берегите наличную ликвидность!!!! никого не слушайте!!!!!
Не получается тебе уронить бумагу. И не получится. У нее офсайд 80%, при просадке ее выкупают. Нужно немного времени для роста, рост будет медленный но неуклонным.
читай ранее написанное мною, ронять я ее буду всем депо с 16 если дойдет!!!!!!!!
читай ранее написанное мною, ронять я ее буду всем депо с 16 если дойдет!!!!!!!!
когда она будет на 16 ее также трудно будет уронить как и на 13)) только если в каком-то первоначальном моменте найди себе другую ветку, пока же нет 16.
Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Goldman Sachs (GS) пересмотрел прогнозные цены глобальных депозитарных расписок (GDR) анализируемых компаний стального сектора РФ, сообщается в обзоре GS. По итогам переоценки для GDR ОАО "Трубная металлургическая компания" (MOEX: TRMK) (ТМК) была понижена рекомендация с "покупать" до "держать". В то же время для GDR ОАО "Северсталь" (MOEX: CHMF), ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (MOEX: MAGN) (ММК) была оставлена рекомендация "покупать". Для GDR ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (MOEX: NLMK) (НЛМК) аналитики подтвердили рекомендацию "держать".
есть мысля - если под дивы не растут, то и гепа особого не будет после отсечки или как в гмк сегодня сразу геп закрылся, то есть геп как бы уже учтен (акция не на локальном мах отсекается и это намного выгоднее кукловодам) наблюдаю это ни в первой бумаге... так что, думаю есть смысл и дивы получить и учавствовать в дальнейшем росте
P.s. никого не агитирую оставаться на дивы ...дело каждого))))
не исключаю, что в последние минуты задернут на размер дивов или выше
Исходя из того, что целевая цена будет исполнена за год. в среднем за месяц акция вырастает на 7,5% в среднем за неделю акция вырастает на 1,8% в среднем за торговый день акция вырастает на 0,28%
Исходя из того, что целевая цена будет исполнена за год. в среднем за месяц акция вырастает на 7,5% в среднем за неделю акция вырастает на 1,8% в среднем за торговый день акция вырастает на 0,28%
Ну что, сегодня попадаем чуток, а основное веселье - в понедельник? Дай бог удержать 12, а к концу той недели вернуться к 13-ти, а то ведь и до 11.5 можем сползти Лондон сегодня еще тухлее, чем Москва
Ну что, сегодня попадаем чуток, а основное веселье - в понедельник? Дай бог удержать 12, а к концу той недели вернуться к 13-ти, а то ведь и до 11.5 можем сползти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.