Да, у меня портфель поболе, чем на полляма просел за сутки. Но это временно всё. Скоро те, кто в акциях - увидят чудесное воскрешение нашего рынка. А кто в деньгах - может опоздать.
Нормально) Посмотрел на лосей и не дёрнулся, я доволен своей нервной системой))
Мне после моих минус 400 с хвостиком уже ничего не страшно, только -500)) Закрытие всё равно с лосем, только уже двузначные цифры.... А так, сижу, выдыхаю, думаю о том, что день грядущий нам готовит и судя по тому, что всё было выкуплено, готовит он нам такой же укол, но только вверх, имхо Я дёргался сегодня, хотя нервами тож доволен в итоге...
Мне после моих минус 400 с хвостиком уже ничего не страшно, только -500)) Закрытие всё равно с лосем, только уже двузначные цифры.... А так, сижу, выдыхаю, думаю о том, что день грядущий нам готовит и судя по тому, что всё было выкуплено, готовит он нам такой же укол, но только вверх, имхо Я дёргался сегодня, хотя нервами тож доволен в итоге...
только в стакане 3к пачек по 12.8 осталось
да тоже заметил. но обнадеживает с какой силой смели там 3к и 5к лотов не помню на каких высотах было 12,2 или 12.4 штоль. не помню точно
Да, у меня портфель поболе, чем на полляма просел за сутки. Но это временно всё. Скоро те, кто в акциях - увидят чудесное воскрешение нашего рынка. А кто в деньгах - может опоздать.
Смотря в каких деньгах. Напомнило шутку: Где лучше всего хранить деньги? - В рублях. В куче рублей их никто искать не будет...
Смотря в каких деньгах. Напомнило шутку: Где лучше всего хранить деньги? - В рублях. В куче рублей их никто искать не будет...
Когда так курс доллара летает, в нём хранить тоже удовольствие так себе.
Я как то тоже не вспотел.))) Я считаю, что такие дни паники служат для покупки. Я это написал когда ММК был в районе 11 по моему. Обвал рубля - это экономическая диверсия против основ государства. И у Путина выбора не будет кроме как начать душить тех кто к этому причастен. Дума он просто наблюдает и ждет пока повылазят все кто к этому причастен. Чтобы значит всех одной гранатой))) И хрена продавать в такой ситуации?
все нормуль, сливаемся, но помаленьку ) повезло открыть квик в момент лоев и мало-мало заработать Башнефть и Сургут по лоям, ММк чуть выше, в Системе не удалось, быстро отскочили. в Акроне видел лой но побоялся, а он гад отрос )))
-- Я как то тоже не вспотел.))) Я считаю, что такие дни паники служат для покупки. Я это написал когда ММК был в районе 11 по моему. Обвал рубля - это экономическая диверсия против основ государства. И у Путина выбора не будет кроме как начать душить тех кто к этому причастен. Дума он просто наблюдает и ждет пока повылазят все кто к этому причастен. Чтобы значит всех одной гранатой))) И хрена продавать в такой ситуации? -- А может это не диверсия ? На днях Дубинин сказал что зеленых у всех до (оченьмного), хватит на все, но любой экспорт (в Россию) становится невыгодным при таких ценах. При этом 80 зеленый рисовал на небольших объемах. Любого вмешательства ЦБ хватило бы его сбить, но этого не делалалось почему то. Я прихожу к выводу, что решили идти по китайскому варианту, чем ниже валюта - тем лучше. При этом китайцы складировали в бакс, а наши в залото (последние покупки это доказывают). Лишь бы ММК с дивами не подвела. Лично я сейчас закупаюсь.
-- Я как то тоже не вспотел.))) Я считаю, что такие дни паники служат для покупки. Я это написал когда ММК был в районе 11 по моему. Обвал рубля - это экономическая диверсия против основ государства. И у Путина выбора не будет кроме как начать душить тех кто к этому причастен. Дума он просто наблюдает и ждет пока повылазят все кто к этому причастен. Чтобы значит всех одной гранатой))) И хрена продавать в такой ситуации? -- А может это не диверсия ? На днях Дубинин сказал что зеленых у всех до (оченьмного), хватит на все, но любой экспорт (в Россию) становится невыгодным при таких ценах. При этом 80 зеленый рисовал на небольших объемах. Любого вмешательства ЦБ хватило бы его сбить, но этого не делалалось почему то. Я прихожу к выводу, что решили идти по китайскому варианту, чем ниже валюта - тем лучше. При этом китайцы складировали в бакс, а наши в залото (последние покупки это доказывают). Лишь бы ММК с дивами не подвела. Лично я сейчас закупаюсь.
Новости 16.12.2014 Рост цен на сталь может составить 15-30% ( Северсталь, ММК и НЛМК повысят цены в 2015г) Металлурги готовятся резко увеличить вклад в промышленную инфляцию в России — производители вагонов и автомобилей получили уведомления о росте цен на тонколистовой прокат на 15-30% Металлурги повышают цены «до экспортных» Металлурги "используют тяжелую ситуацию только ради увеличения собственной маржинальности", Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2634361 http://www.vedomosti.ru/companies/news/37369891...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.