когда сидишь с 6 рублей и на это все смотришь расклад один, и легко говорить абстракту или фобосу что ниче страшного, так то оно может и есть для них. а кто зашел на 12-12,5 видеть лося в -20% это уныние и безнадега. Тем более что такие колебания не каждый день увидишь.
или сидит с 6 или пиз-т как Троцкий играя на демке.
смотря на комменты, про коррекцию доллара, про тренды мамбы - склоняюсь ко второму...
когда сидишь с 6 рублей и на это все смотришь расклад один, и легко говорить абстракту или фобосу что ниче страшного, так то оно может и есть для них. а кто зашел на 12-12,5 видеть лося в -20% это уныние и безнадега. Тем более что такие колебания не каждый день увидишь.
Когда ты изучил компанию и риски никакие лоси не страшны. Сейчас все цены в ММК - смешные, дешево, до 16руб все дешево. а на прибыль только докупал акции
Основное: акция недооценена, акция валатильна.
Не могу пока плюсы ставить((. Я с 11,5 сижу, частями продаю, на сливах докупаю. Сегодня в моменте -10% тоже было, сейчас в плюсе уже. Главное не паниковать и не делать лишних движений. А если не уверены в акции, то и не покупайте. Насильно никто не заставляет.
Нью-Йорк. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Аналитики Morgan Stanley ухудшили прогнозы цен на железную руду на ближайшие два года в связи с избыточным предложением этого сырья в мире, сообщает агентство Bloomberg. Согласно новому прогнозу Morgan Stanley, средняя цена железной руды в 2015 году составит $79 за тонну, что на 9% меньше, чем ожидалось ранее. Оценка на 2016 год понижена на 14%, до $75 за тонну. Крупнейшие мировые производители, включая BHP Billiton и Rio Tinto, наращивают добычу, что приводит к возникновению переизбытка сырья в мире. Себестоимость добычи у крупнейших компаний Австралии составляет $40-50 за тонну, что дает им возможность поставлять руду даже при нынешних низких ценах. Во вторник руда с 62%-ным содержанием железа с поставкой в китайский порт Циндао стоила $69,06 за тонну, свидетельствуют данные Metal Bulletin Ltd. C начала года цены упали почти на 50%.
Нормально) Посмотрел на лосей и не дёрнулся, я доволен своей нервной системой))
Мне после моих минус 400 с хвостиком уже ничего не страшно, только -500)) Закрытие всё равно с лосем, только уже двузначные цифры.... А так, сижу, выдыхаю, думаю о том, что день грядущий нам готовит и судя по тому, что всё было выкуплено, готовит он нам такой же укол, но только вверх, имхо Я дёргался сегодня, хотя нервами тож доволен в итоге...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.