С утра хорошо было видно, пока стакан не заполнился, из 1227 на продажу 1195 лот стояло от 5 тыс. руб. и выше. Вот так и "продают"...
"продешевить" то не хочется, сам понимаешь)))))))))
Если это реальные продавцы, то я не понимаю их логики - здесь задерг идет от текущего уровня и чем выше цена на входе, тем выше задерг (январь, апрель, июнь), а они своим навесом не дают поднять ценник Почему, если так сильно хотят продать подороже?
"продешевить" то не хочется, сам понимаешь)))))))))
Если это реальные продавцы, то я не понимаю их логики - здесь задерг идет от текущего уровня и чем выше цена на входе, тем выше задерг (январь, апрель, июнь), а они своим навесом не дают поднять ценник Почему, если так сильно хотят продать подороже?
после каждого движения вверх "шарик" сдувается. Вот тебе и логика, продал к примеру по 5300, откупил по 4500)))))))))))))
Вот эти 50914 акций, которые не голосовали по вопросу распределения прибыли, случайно не сборщика бумаги в пользу завода или департамента имущества? Голосовать с таким пакетом "против" див как-то странно, а "за" дивы - подпортить общую картину голосования, вот и самоустранился на этом вопросе.
Вот эти 50914 акций, которые не голосовали по вопросу распределения прибыли, случайно не сборщика бумаги в пользу завода или департамента имущества? Голосовать с таким пакетом "против" див как-то странно, а "за" дивы - подпортить общую картину голосования, вот и самоустранился на этом вопросе.
а что есть уже данные что и как голосовал? не следил чего то я
Привет! а ты сам голосовал?, я к примеру поленился. Думаю, что большинство физиков "поленилось", вот и набралось 50 с гаком)))))))). Все же понимали, что ПМ против будет голосовать, а если бы ЗА, то и без наших голосов всё выплатили.
Привет! а ты сам голосовал?, я к примеру поленился. Думаю, что большинство физиков "поленилось", вот и набралось 50 с гаком)))))))). Все же понимали, что ПМ против будет голосовать, а если бы ЗА, то и без наших голосов всё выплатили.
Привет! Набралось 17529, кто против не выплаты дивидендов голосовал, а этот полтинник особняком стоит, во всех вопросах голосовал, а этот проигнорил...
Привет! Набралось 17529, кто против не выплаты дивидендов голосовал, а этот полтинник особняком стоит, во всех вопросах голосовал, а этот проигнорил...
понятно, тогда ворос по существу. Детально написал и всё сразу по другому смотрится)))))). Я столько на собраниях акционеров в своей жизни был(крупных предприятиях), что надоело до конца жизни)))))))))), даже одно сам проводил
Всем Привет! ну ушли ниже 4000, а смысл??? Больших продаж ждать наивно на этих уровнях, видать покупатель пузо греет на югах, а тут без него всё "заболотилось" и лягушки завелись........., ЛЕТО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.