хватит заливать, бандиты однорукие никаких дивов тут отродясь никогда не было и ... не будет
Друган, Привет! ты авторитетный пацанчик, но нельзя же столько завидовать в голос. Мы все в одной лодчонке тут по волнам болтаемся, кто то выпал, кто то за уключину зацепился, а кого и веслом "друзья" подальше оттолкнули)))))). Ты вон какой у нас обтекаемый, до берега доплывёшь и пиво своё допьёшь, чего за других так сильно переживаешь???
сейчас психану и куплю 47 лотов))))))))))))))), устал на них смотреть и думать, нужны они мне или кому нужнее
лучше бы те 500 лот по 4900 позавчера купил, которые рост закрыли
они у меня и так есть, зачем мне по 4900?, я по 4 с копейками с осторожностью беру, авось пауза затянется..............Уж больно покупатель непредсказуемый, то ему по 3700 дорого, то по 4750 нормалёк))))))). Наверное не один я недоумеваю.
эта информация для нас не новость, размещать облигации они уже решили давно. А Вы бюджет Москвы представляете? и сколько предприятий зарегистрировано в ней??? Если нужно будет скинуться на закрытие бюджетной дыры, то всех напрягут. А пока долг не критичен и облигациями закроют, при чём тут отдельное юрлицо ЗИЛ? Фантазия, не более
Кто бы что ни говорил, а покупатель или изощрённый спекулянт, есть. Зачем он затащил в этот раз так высоко, не понимаю. Возможно планировал собрать больше?, ведь по факту не такой уж большой объём прошёл. Вспомните первый вынос, там были объёмы другие. Хотя всё укладывается в версию, что задача набрать определённый объём в рамках некой цены и время для этого у них есть.
Кто бы что ни говорил, а покупатель или изощрённый спекулянт, есть. Зачем он затащил в этот раз так высоко, не понимаю. Возможно планировал собрать больше?, ведь по факту не такой уж большой объём прошёл. Вспомните первый вынос, там были объёмы другие. Хотя всё укладывается в версию, что задача набрать определённый объём в рамках некой цены и время для этого у них есть.
Таких дневных объемов было три в этом году и первые два на отчетностях и только по факту выхода данных. В этот раз покупка пошла сразу с открытия, значит какое-то событие произошло накануне. Смотрим по датам и видим заседание СД по бонусам руководству 7 марта, т.е. вечером положительное решение уже было известно. Вполне может быть, что это менеджмент завода заходил на свои за счет ожидаемого вознаграждения?
Таких дневных объемов было три в этом году и первые два на отчетностях и только по факту выхода данных. В этот раз покупка пошла сразу с открытия, значит какое-то событие произошло накануне. Смотрим по датам и видим заседание СД по бонусам руководству 7 марта, т.е. вечером положительное решение уже было известно. Вполне может быть, что это менеджмент завода заходил на свои за счет ожидаемого вознаграждения?
это инсайдерская торговля, они точно не дураки и не будут рисковать на мой взгляд. Получат вознаграждение и потратят на себя любимых))))))). Таким людям не нужно нести риски, у них и так всё ровно.
это инсайдерская торговля, они точно не дураки и не будут рисковать на мой взгляд. Получат вознаграждение и потратят на себя любимых))))))). Таким людям не нужно нести риски, у них и так всё ровно.
у каждого найдется "тетя в Саратове"
а последнее предложение ты прочитал? многих руководителей предприятий знал лично и могу тебе сказать, большинство из них совсем не бизнесмены. Им премию выписать сподручнее порой, чем рискнуть своими кровными А у нас прям схожая история, разовое вознаграждение)))))))
Настойчивый вы прямо такой! И появились здесь только сейчас и в такое интересное время))) Впрочем, все как всегда Диапазон 4000 -5000 при сегодняшних реалиях позволяет что-то собрать приличное А ниже так просто крохи А покупатель здесь несомненно есть - проверено) И не сомневаюсь , что это покупатель с Инсайдом
а последнее предложение ты прочитал? многих руководителей предприятий знал лично и могу тебе сказать, большинство из них совсем не бизнесмены. Им премию выписать сподручнее порой, чем рискнуть своими кровными А у нас прям схожая история, разовое вознаграждение)))))))
а ты много встречал руководителей, которые вместо двух осязаемых премий предпочтут одну?
а ты много встречал руководителей, которые вместо двух осязаемых премий предпочтут одну?
за руку никого не ловил. Пускай это на их совести останется. Низколиквид просто так обычно не покупают, делаю выводы из этого.
У меня сложилось устойчивое мнение, что если деньги украдены или получены незаконным путём и человек при этом не бизнесмен, то и тратятся они специфически: недвижимость, тачки, яхты, в коробках дома лежат)))))))))), остров можно прикупить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.