Всем Привет! опять е-заговор всем мерещится. По мне, так покупатель не дурак, отошёл и смотрит со стороны, как мелочь друг друга мочалит. Поднимать сильно цену без объёмов на низах ему не кажется разумным, что логично.
не согласен! продавал активно лично свои и не могу сказать, что денег на счёте при этом не прибавлялось))))))). Помимо меня, думаю, многие тоже продавали. Так кто что накрутил, вопрос спорный, меня больше 4000 смущает, теперь для меня лично это шоколадная цена На прибыль немного Белуги купил по 2800, теперь вот думаю, зачем мне такая "корова")))))))-"рыба"-извиняюсь
если мы все напродавали - а кто это все купил? физики?? может и так. только обьемы оч хорошие. ну да ладно - все равно дивы буду ждать. на оставшееся. на другое уже в киву влез. дивы скоро. удачи в Белом)
КИВИ-птица, у меня пока такой живности нет, нужно присмотреться. Спасибо за пожелания и тебе везения!, всего же не просчитаешь.....
Всем Привет! опять е-заговор всем мерещится. По мне, так покупатель не дурак, отошёл и смотрит со стороны, как мелочь друг друга мочалит. Поднимать сильно цену без объёмов на низах ему не кажется разумным, что логично.
lj,hjuj) доброго) а куда торопится? до 8000 еще ехать и ехать. пусть изгаляется как хочет. упадет - доберем, вырастет около 8 я лично сдам. а пока - пусть полежит - цели еще не выполнены. так и просчитаешь)зил теперь вбок заляжет коридор очертили) а кива до 22го должна порасти - так у мене получилось. удачи спасибо!
иди пиво пей...год не видно было. цена в 2 раза выросла с того момента в моменте - а все туда же. Вот счас Восток продадут в этом году - посмотрим, что запоете. Там может сразу денех дадут и 2 года ждать не придется - уже что-то подкинут. рублей 500 для начала было бы хорошим началом поворота лицом к данной компании не только спекулей
Чтобы говорить о "колоссальных" потерях при выводе дивами, надо знать какой процент акций у "чужих не забытых", поэтому вопрос открытый. Можно ещё посмотреть по какой цене ДГИ заходил сюда и сколько это стоит сейчас, они уже несколько раз все отбили.
делить шкуру еще рано. а Закон он один для всех. да если можно как-то по другому их поиметь - поимеют. чего гадать - уже проголосовали своим рублем- я ждать буду до конца истории.
а как скажут и как в Лензолоте станет быстро с таким стаканом - мы уже увидели как это возможно сделать....с небольшой ватагой .
удачи! встретимся в 23м-) если раньше что не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.