так всё нелогично в нашей............., открываем рейсы в другие страны, берём дополнительные матчи ЧЕ, хотя играть никогда не умели и с таким подходом и не научимся. И карантин вводим, умом нас понять сложно........По мне, стрёмно иметь главного онаниста страны капитаном сборной))))))), на таких примерах кого вырастим?
столько было воплей радости на прошлом ЧМ, что моя мама до сих пор думала, что мы его выиграли.Кого во же было её изумление, когда ей "открыл глаза" и рассказал, какое место мы заняли)))))))))))))))))
Распоряжение правительства РФ, утверждающее новые подходы к дивидендной политике компаний с государственным участием, после затянувшегося межведомственного согласования подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным. Единые критерии формирования дивполитики госкомпаний будут действовать начиная с решений, принимаемых после 1 июля 2021 года, говорится в сообщении пресс-службы правительства. По новым правилам госкомпании должны будут направлять на дивиденды не менее 50% скорректированной чистой прибыли.
Распоряжение правительства РФ, утверждающее новые подходы к дивидендной политике компаний с государственным участием, после затянувшегося межведомственного согласования подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным. Единые критерии формирования дивполитики госкомпаний будут действовать начиная с решений, принимаемых после 1 июля 2021 года, говорится в сообщении пресс-службы правительства. По новым правилам госкомпании должны будут направлять на дивиденды не менее 50% скорректированной чистой прибыли.
намекаешь что уже в след оду выплаты пойдут? наплюют на долг отдачу? а вообще что-то документ -план по закрытию долга я не ввидел. помнится из последнего что продлили. а до какого года - вот может тут собака зарыта) и наверное план ,как и за землю поступления.
намекаешь что уже в след оду выплаты пойдут? наплюют на долг отдачу? а вообще что-то документ -план по закрытию долга я не ввидел. помнится из последнего что продлили. а до какого года - вот может тут собака зарыта) и наверное план ,как и за землю поступления.
видел такой документ?
если мы относимся к предприятиям с госучастием, то какая разница есть долги или нет, вот вопрос - относимся или нет?
видел такой документ?
если мы относимся к предприятиям с госучастием, то какая разница есть долги или нет, вот вопрос - относимся или нет?
Сегодня на 4150 кто-то бид поставил на 1000 лот, не знаю как долго он стоял, при мне секунд пять и исчез.
а потом сверху сотки полезли. помнится мне такой на 2500.) Госа рядышком. а может Закон сегодняшний привлек внимание
похоже, что тут переливы между своими.......а "зазевавшихся" в свои "тёплые рученьки" прибирают. Хотя объёмы небольшие и для крупняка слишком мелкая игра......но 1000 лотов-совсем не мелочь. Вот и разберись тут.......лучше ничего не делать)))))))))), пока для себя решил.
Все приуныли................... Про подписанное Мишустиным постановление только мысли набекрень перевернулись. Как они к примеру с бумажной прибыли реальные дивиденды заплатят?(кредитоваться кинуться?). Вот это наверное и будет являться индивидуальным подходом в правительстве, С. позвонит кому следует..........)))))). Хотя относительно не долго осталось ждать, скоро и не бумажные появятся.
Все приуныли................... Про подписанное Мишустиным постановление только мысли набекрень перевернулись. Как они к примеру с бумажной прибыли реальные дивиденды заплатят?(кредитоваться кинуться?). Вот это наверное и будет являться индивидуальным подходом в правительстве, С. позвонит кому следует..........)))))). Хотя относительно не долго осталось ждать, скоро и не бумажные появятся.
с бумажной плотить то как раз и не будут. потому только денежный поток реальный смотреть будут. а он нам известен. просто графика выплаты не видел никто - должнику - а он должен быть по идее. и там точно все прописано по срокам и тд а насколько мне помнится сроки сдвинули.
с бумажной плотить то как раз и не будут. потому только денежный поток реальный смотреть будут. а он нам известен. просто графика выплаты не видел никто - должнику - а он должен быть по идее. и там точно все прописано по срокам и тд а насколько мне помнится сроки сдвинули.
а зачем график смотреть то?, понятно, что эти платежи в приоритете. Сумма приблизительно тоже понятна, остались отсуженные проценты. Точно не помню, но основную сумму или полностью закрыли или почти закрыли))))))) и хочу добавить, там не денежные немного другие оговаривали в правительстве, аммортизацию и всякое такое, а у нас специфический график)))))))))). Налог на прибыль то сразу платится.........в этом и казуистика........
Приуныли это про спеков? С начала года 60% прибавка на сей момент
Приуныли это про спеков? С начала года 60% прибавка на сей момент
а зачем график смотреть то?, понятно, что эти платежи в приоритете. Сумма приблизительно тоже понятна, остались отсуженные проценты. Точно не помню, но основную сумму или полностью закрыли или почти закрыли))))))) и хочу добавить, там не денежные немного другие оговаривали в правительстве, аммортизацию и всякое такое, а у нас специфический график)))))))))). Налог на прибыль то сразу платится.........в этом и казуистика........
немного не так. ввели же обязательную выплату дивидендов с не бумажной прибыли. так тчо дивы в след году могут выплатить,а если восток продадут, то с него уж точно,если нал получим. а что там руководству хочется уже не столь важно - этот документ обязывает,а не хотят не хотят и что в приоритете.
так что ждем. при чем выплачиать то могут как по итогу квартала же, не только года. может на новый год уже попрет выплатаза Востока в след и за Юг .
половина на дивы половина долг гасить. все по четному и по закону вновь принятому. так тчо держим дальше. пусть балуется ММ или кто там
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.