Хотя всё по плану, о чём я и писал 25.11.2021. Теперь узнаем параметры и сроки, что немаловажно. Если объявляют аукцион, наверняка уже есть договорённость, кто и за какие деньги готов купить. Всем УДАЧИ!
Хотя всё по плану, о чём я и писал 25.11.2021. Теперь узнаем параметры и сроки, что немаловажно. Если объявляют аукцион, наверняка уже есть договорённость, кто и за какие деньги готов купить. Всем УДАЧИ!
В конце 2019 года долю ЗИЛа в ООО "ЗИЛ Восток" (47, 713 %) оценивали в 1151,8 млн. руб., посмотрим какая цена будет на выходе.
В конце 2019 года долю ЗИЛа в ООО "ЗИЛ Восток" (47, 713 %) оценивали в 1151,8 млн. руб., посмотрим какая цена будет на выходе.
У Вас уж совсем устаревшие данные))))). Лично думаю, что цена может быть в пределах 3.5-5млрд. -хотя могу ошибаться.
А акции ЗИЛ вообще росли как то ...наблюдаю давно и был такой то оценщик который насчитал их стоимость 4800 и они тут так и стоят на этом уровне уже несколько лет.... Тоесть если сейчас попросить кого какую нибудь контору их стоимость пересчитать то цена явно будет другой....
Ждем еще продажи другого лакомого актива АМО ЗИЛ - 100%-ной доли Южнозаводское. Тоже может стать мощным фактором для переоценки бумаг. Держим пальцы! надеемся на большие дивы от продажи активов
Повторюсь сорри ...ни растет эта бумага див не даёт жду очередного об ага и аферы.
Вы точно про ЗИЛ пишите? Уже второй год подряд выше 50% показывает и начало этого тоже внушает оптимизм
Зил пишу именно про ЗИЛ...сами посмотрите когда его оценили уж 2а то и 3 года назад была цена 4800 и сейчас на этом же уровне все и стоит...да она может слегка просачивалась но потом опять росла к этому же показателю.я и пишу что цена не изменилась за период оценки по сей день ..посмотр те дегту́ за 2019 год к примеру....
Вы точно про ЗИЛ пишите? Уже второй год подряд выше 50% показывает и начало этого тоже внушает оптимизм
Зил пишу именно про ЗИЛ...сами посмотрите когда его оценили уж 2а то и 3 года назад была цена 4800 и сейчас на этом же уровне все и стоит...да она может слегка просачивалась но потом опять росла к этому же показателю.я и пишу что цена не изменилась за период оценки по сей день ..посмотр те дегту́ за 2019 год к примеру....
Цена на бирже пока не выросла, а активы АМО ЗИЛ за это время выросли в разы, ждем цену ближе к активам
Сорри ..напишите плиз почему такое вдруг падение по всему рынк нехилое..за ранее благодарен.
Ну такое... Классика. Пандемия подходит к концу, инфляция и рост зашкаливают (не одно и то же), ФРС просто обязана поднять ставку. Акции сейчас стоят непомерно дорого, биржевые воротилы вытворяют что хотят. Но сделать это тяжело, так как правительству США будет непомерно тяжело оплачивать госдолг.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.