Все в тему! Стоит айсберг 10 лотов до 4800 и раздает всем желающим
ты сам то понимаешь, что пишешь?. Айсберг стоит к примеру на какой то цене, на какой??? ,да и скажи пож., зачем? Если задёрг к примеру будет, почему бы подороже не продать человеку, если так продать хочет?
Всем Привет! во вторник у кого то уже инфа будет по аукциону.........лично я верю, что аукцион под конкретного покупателя подгоняли или мне показалось, так как у акционера объективность зачастую страдает. Но если глянуть на стройку, то вопросы отпадают сами.......А если ещё и на другие факторы обратить внимание, например: стоимость земли в Ленинградской области выросла за год на 50-70% за год, сомневаюсь, что в Москве подешевела. Ещё Москва отменила часть аукционов по продаже земли под жилую застройку с непонятными объяснениями. Поглядим.....
решили помурыжить нас ешё месяцок , а то не знают, что мы стойкие и несгибаемые. С удовольствием докуплю, если прольют
вряд ли будут долго мурыжить, обычно дивидендную тему здесь спеки отыгрывают в январе-апреле (при наличии нераспределенки), так что если геополитика не подкачает, то они здесь появятся в ближайшее время
Дивидендов не будет тут, бивни Ибо в отчётности есть до сих пор нераспределенный убыток вместо прибыли .. Я имею ввиду сам баланс, а не отчёт о прибылях и убытках..
Дивидендов не будет тут, бивни Ибо в отчётности есть до сих пор нераспределенный убыток вместо прибыли .. Я имею ввиду сам баланс, а не отчёт о прибылях и убытках..
а говорил, что баланс не читаешь))). Неужто ты нас этим удивил?, сумма не критичная совсем, зато потом идут одни няшки. Тут дурачков нет, все взрослые дяденьки и иллюзий мы не питаем, чёткий расчёт и благоразумие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.