а зачем уходить, часть сниму после того, как народ раскусит что такое зил сейчас, акционеров здесь не кидают вроде (могли и оценку ниже сделать и землю дешевле продать), госструктура опять же - есть какая-то гарантия, что не разбегутся в случае чего
спроси меня, сколько я буду акционером, не смогу ответить. Жизнь, такая штука, загадывать на долго стало очень сложно. Опыт подсказывает, что не в каждом активе можно и нужно сидеть вечно.
Удмс строит инфраструктуру Москвы-дороги, развязки, транспортные узлы. Если короче-улично-дорожную сеть. Значит, на территории Зила планируется строительство дорог, связывающих территорию с москвой с лучшей пропускной способностью, и это логично: т.к. увеличение жителей на территории массовой застройки, требует увеличение инфраструктуры
Государственное казенное учреждение города Москвы Управление дорожно-мостового строительства (ГКУ УДМС). Наверное прилегающая к мосту территория отходит, а там ещё пешеходные планируются, аж 2 штуки)))))
Удмс строит инфраструктуру Москвы-дороги, развязки, транспортные узлы. Если короче-улично-дорожную сеть. Значит, на территории Зила планируется строительство дорог, связывающих территорию с москвой с лучшей пропускной способностью, и это логично: т.к. увеличение жителей на территории массовой застройки, требует увеличение инфраструктуры
Государственное казенное учреждение города Москвы Управление дорожно-мостового строительства (ГКУ УДМС). Наверное прилегающая к мосту территория отходит, а там ещё пешеходные планируются, аж 2 штуки)))))
а тут и гадать не нужно, есть план застройки, аж 4 очереди))))
Всем ПРИВЕТ! оказывается я ошибся в прогнозах проведения СД всего на 2 дня)))))))))( прогноз 4 мая давал). И то, считаю, что кто то задержался на отдыхе лишку
Теперь тем, у кого нет бумаги, придется поволноваться до публикации повестки.
так это и есть повестка . про дивы даже пункта нет - обсуждать не будут похоже. утверждение отчета годового и все. расходимся. а вообще тут дивы будут? распилят соими аффилированными лицами все бабки и спиания амортизации иль еще чего и привет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.