так эти деньги в течение 3х лет будут поступать это и так понятно. и краткосрочный долг висит на 13 ярдов. который вероятно закрыли уже полс еполучения денех в первом крвартале и от ЛСР. и то что было.
тут же что важнее - главно енАчать выплачивтаь даже 500р достаточно. а там с каждым годом все больше и больше. пока по 10ке на акцию не начислят. да это Вы и так сами поняли. посему - пилите Шура.пилите
Так тут речь совсем о других цифрах ведётся и да, до конца 23 года расписан график платежей. По нынешним временам это не мало. Это не телеграф, вчера продал, завтра выплатил.
так не берите на 200% от счета. делов то. путь лежит - кинуть акционеров тут не получится. а вот закупать все эти годы для себя любимого и потом выплату сделать - это могут легко.
и еще. в Уставе четко указано,что выплату могут делать как по итогам одного квартала,так и годового отчета. так что надежда есть. небольшая но есть. будем ждать своих целей.
вообще радуют парни, теперь хоть вновь прибывшим будет побольше информации к размышлениям. Это фундаментально сильная бумага с понятным потенциалом, ещё и "страйк" в любой момент может случится)))))
вообще радуют парни, теперь хоть вновь прибывшим будет побольше информации к размышлениям. Это фундаментально сильная бумага с понятным потенциалом, ещё и "страйк" в любой момент может случится)))))
Если что, эта бумага, как и всякий неликвид умеет складываться в 2 раза, что и было на истории уже несколько раз. Вот чуть даванут процентов так -20% и посмотрим кто труинвестор. Перестаньте зазывать ежечасно, это долгая история.
случайно нет. А тирада немного насмешила, устанет рука список писать, сколько бумаг в последнее время проседали на такую величину, среди них и ликвид есть. А сложится она вдвое разве что со всем рынком, или у Вас во сне))))))))
Если что, эта бумага, как и всякий неликвид умеет складываться в 2 раза, что и было на истории уже несколько раз. Вот чуть даванут процентов так -20% и посмотрим кто труинвестор. Перестаньте зазывать ежечасно, это долгая история.
Кстати, официально открылись продажи в ЖК Шагал(это ЗИЛ-ЮГ, кто не знает). Цены я Вам скажу, не дёшево.........)))))))))))). Будем следить, как этажи расти начнут, думаю, уже очень скоро. Процесс запущен.......долго ждали, дождались самые стойкие и терпеливые. Речь веду об акционерах, кто ивестировал в бумагу давно
Сергей, кидаю ссылку http://www.amo-zil.ru/upload/iblock/c18/bngnmyp...) страница 9. Я немного напутал, прибыль на одну акцию 10000р. Ниже уже идут подписи директора и бухгалтера. надеюсь, что теперь найдёшь)))
Сергей, кидаю ссылку http://www.amo-zil.ru/upload/iblock/c18/bngnmyp...) страница 9. Я немного напутал, прибыль на одну акцию 10000р. Ниже уже идут подписи директора и бухгалтера. надеюсь, что теперь найдёшь)))
Это я видел, но с учётом что есть и префки, то прибыль меньше на акцию: 6,628к в мсфо или 7,888к в рсбу.
Ребят, а есть мысли, почему первые два транша 3,95 млрд. и 3,65 млрд., а не один, два или пять млрд.? В первый транш могли закладывать дополнительно сумму налога на прибыль от сделки по ЗИЛ-Юг, тогда получаются примерно две одинаковые суммы и обе покрывают величину уставного капитала. Вот такой вопрос...
tea,Привет! Лично я думаю, что это и есть плод долгих переговоров, компромиссный вариант. Первый транш своими или заёмными закрыли, второй наверное по такому же сценарию, а третий почти после сдачи первой очереди, когда деньги с эскроу-счетов на счета фирмы упадут. Сам понимаешь, методика оплаты квартир вкорне поменялась, зато застройщик кровно заинтересован сдать всё в срок. писал навскидку, графика платежей под рукой нет, но смысл от этого не меняется))))
ещё я обратил внимание, что у Эталона каждая стройка имеет своё проектное финансирование, отдельное от других проектов группы. Уже раньше писал: на днях кредитную линию на 25млрд. у сбера взяли под ЗИЛ-ЮГ.
нашёл, а то уже в голове всё немного перемешалось:1.4. Покупная цена подлежит оплате в рассрочку в следующем порядке: 1.4.1. Сумма в размере 3 952 500 000 (три миллиарда девятьсот пятьдесят два миллиона пятьсот тысяч) рублей – оплачивается не позднее 25 марта 2021 года. 1.4.2. Сумма в размере 3 652 500 000 (три миллиарда шестьсот пятьдесят два миллиона пятьсот тысяч) рублей – оплачивается не позднее 25 марта 2022 года. 1.4.3. Сумма в размере 8 000 000 000 (восемь миллиардов) рублей – оплачивается не позднее 25 марта 2023 года. 1.4.4. Сумма в размере 16 595 000 000 (шестнадцать миллиардов пятьсот девяносто пять миллионов) рублей – оплачивается не позднее 25 марта 2024 года. Если учесть, что первая очередь уже в 23 в сентябре кажется начнёт сдаваться, к этому моменту величина траншей и увеличивается. Всё логично, привязки к УК по мне, так никакой нет вовсе. Просто делили сумму с небольшой прогрессией ближе к сдаче
Ребят, а есть мысли, почему первые два транша 3,95 млрд. и 3,65 млрд., а не один, два или пять млрд.? В первый транш могли закладывать дополнительно сумму налога на прибыль от сделки по ЗИЛ-Юг, тогда получаются примерно две одинаковые суммы и обе покрывают величину уставного капитала. Вот такой вопрос...
Я не понял вопроса.... Величина Уставного капитала тут при чем?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.