На этой неделе посмотрим, по какой цене будут заходить ребята, которые перед праздниками повыскакивали
для чего? отчет не интересен особо - увидим в деньгах что часть долга оплатили и все. рекоменда нет вот это напрягает - месяц до СД. не решили до сих пор чтоли,что делать
На этой неделе посмотрим, по какой цене будут заходить ребята, которые перед праздниками повыскакивали
для чего? отчет не интересен особо - увидим в деньгах что часть долга оплатили и все. рекоменда нет вот это напрягает - месяц до СД. не решили до сих пор чтоли,что делать
Я же пишу про тех, кто сидел до майских, а им отчёты и прочее не нужны, они для себя все решили, а сейчас надо вернуться в игру))
Всем Привет! на фоне отсутствия новостей разыгралась фантазия....... Не нужно быть очень внимательным, чтобы не заметить: все движения в бумаге только на новостях., так что осталось дождаться СД, который определит вопросы к годовому и даты отсечки и проведения. Если руководствоваться законом об АО, то осталось подождать чуточку. Сейчас вышли с праздников, 2-3 дня на "раскачку" можно допустить, потом обозначат дату проведения СД и всё узнаем по факту. Может я и ошибаюсь, но мне видится ситуация в таком ракурсе. Желаю всем удачи!
Всем Привет! на фоне отсутствия новостей разыгралась фантазия....... Не нужно быть очень внимательным, чтобы не заметить: все движения в бумаге только на новостях., так что осталось дождаться СД, который определит вопросы к годовому и даты отсечки и проведения. Если руководствоваться законом об АО, то осталось подождать чуточку. Сейчас вышли с праздников, 2-3 дня на "раскачку" можно допустить, потом обозначат дату проведения СД и всё узнаем по факту. Может я и ошибаюсь, но мне видится ситуация в таком ракурсе. Желаю всем удачи!
Не все движения в бумаге только на новостях, посмотрите январский рост, новостей не было.
это всего лишь мои размышления на заданную тему, если кто думает иначе, это только приветствуется, так как единомыслие тут только во вред. Будущее расставит всё по местам
Особенно тем, кто брал по 250-300 и до сих пор ничего не слил, а ждет разрешения этой истории. Мне вообще пофиг до отчета за год, но это, конечно никому неинтересно) хотя, думаю, что здесь99% таких же, как и я, инвесторов-долгосрочников.
Всем хорошего дня! последний пост: яркий пример того, что на рынке много разных людей и стратегии у всех разные)))))). Про 99% таких же как Kwon, я сомневаюсь, но то, что он такой не один-это факт.
А вот интересно, какая будет формулировка решения собрания по вопросу выплаты дивидендов, если их не будет? Раньше они писали, что в связи с получением Обществом убытка, а теперь напишут в связи с получением Обществом прибыли?
по мне, важнее, это добрая воля мажоритарного акционера, который определяет стратегию(не думаю, что их интересуем мы с Вами и наши чаяния и надежды. Особенно это прослеживается, читая историю Завода, читаешь, и грустно и обидно). А грамотные юристы замотивируют любое решение, в этом сомнений нет.
по мне, важнее, это добрая воля мажоритарного акционера, который определяет стратегию(не думаю, что их интересуем мы с Вами и наши чаяния и надежды. Особенно это прослеживается, читая историю Завода, читаешь, и грустно и обидно). А грамотные юристы замотивируют любое решение, в этом сомнений нет.
Да какая-то странная стратегия у мажоритарного акционера, пока что руководство завода только с бонусами, а городской бюджет получит крохи от налога на прибыль за 2020 год и текущая стоимость своих акций сейчас ниже цены прошлогоднего выкупа.
это для нас с Вами Tea кажется что то странным. А в реалии у ПМ тысячи МУПов, ФГУПов и всякого добра типа АМО ЗИЛ. И бюджет в 200 с лишним раз больше обычного города миллионника. Лично мне трудно понять мышление чиновника, который ответствинен за принятие таких решений. Я долго удивлялся, как девелопер с ПМ 4 года в судах бодался......прям "слон и моська" на равных бились
❗️🇷🇺#манипулирование #россия #соцмедиа ЦБ ПРЕДЛАГАЕТ ПРИЗНАВАТЬ МАНИПУЛИРОВАНИЕМ УМЫШЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ВВОДЯЩИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ И СОЗДАЮЩИЕ ИСКУССТВЕННУЮ АКТИВНОСТЬ НА БИРЖЕ - ЦБ РФ - ПРАЙМ
Подходит к нашему стакану идеально. И не только нашему.
не вижу в нашей ветке призывов к каким-либо действиям, все люди совершеннолетние, решение принимают самостоятельно. Какие могут быт претензии??? Информацию используем из официальных источников. Пускай волнуются другие....
не вижу в нашей ветке призывов к каким-либо действиям, все люди совершеннолетние, решение принимают самостоятельно. Какие могут быт претензии??? Информацию используем из официальных источников. Пускай волнуются другие....
При чём тут ветка и призывы-- там про рынок вообще то.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.