то, что продали не так много и ниже не пошли, говорит, что люди зашли в долгую.........или жаль терять деньги и зависли)))))))). Вот лично я вообще не расстроился, что всё не продал, такая "корова" нужна самому покамест
Вот именно про это я и пишу, посмотрим в ближайшее время - зашли в долгую или "в долгую"
Ну если здесь, одни вышли - другие зашли, то сегодня отскок должен быть после вчерашней перепроданности
почему перепроданность то???, гигантских объёмов лично я не видел, кто видел то?
А какие гигантские объемы должны быть в низколиквидной бумаге? В марте прошлого года тоже гигантских объемов не было, а укатали на 30%, потом вернулись на исходные.
почему перепроданность то???, гигантских объёмов лично я не видел, кто видел то?
А какие гигантские объемы должны быть в низколиквидной бумаге? В марте прошлого года тоже гигантских объемов не было, а укатали на 30%, потом вернулись на исходные.
так там весь рынок заливали, вспомнил))))). Посмотри почём Тинькоф и Система торговались Уровни другие были, ещё соглашение даже не подписано было и оценки не было
Всем хорошего дня! не исключено что без новостей теперь мы будем видеть вялые торги ещё долго. Нащупаем всех устраивающий уровень и будем там по 150 бумаг за день наторговывать)))
Всем хорошего дня! не исключено что без новостей теперь мы будем видеть вялые торги ещё долго. Нащупаем всех устраивающий уровень и будем там по 150 бумаг за день наторговывать)))
Устраивающего всех уровня теперь не будет - к тем, кто ждал ниже трех тысяч, чтобы перезайти, позавчера добавилась группа "охотников за дивидендами". А вот продавцов на этих уровнях придется искать с увеличительным стеклом Ну и никто не отменял балансовую СЧА на акцию, которая на порядок выше рыночной цены.
Устраивающего всех уровня теперь не будет - к тем, кто ждал ниже трех тысяч, чтобы перезайти, позавчера добавилась группа "охотников за дивидендами". А вот продавцов на этих уровнях придется искать с увеличительным стеклом Ну и никто не отменял балансовую СЧА на акцию, которая на порядок выше рыночной цены.
как ты всех по "полочкам" разложил лихо))))))))). Но вот объясни мне, зачем сейчас покупателю брать с повышением цены, если знаковое событие, которое может опять подстегнуть спрос только теоретически осенью-зимою произойдёт?, плановые платежи я не беру в расчёт, о них всем известно.
твой оптимизм можно конечно спроецировать на некоего крупного инвестора, который посчитает, что у него мало или пока совсем нет и ему нужно подсобрать(набрать) побольше, тысяч 20-30))))))))))). Мы все этого хотим, а где Он, ау....................Пока лично вижу спекулянтов, которые к новостям осторожно набирают и по возможности выходят, может среди них и есть долгосрочные, но их явно пока маловато((((((. А может мне всё это кажется и кто то планомерно ведёт свою осознанную стратегию, а мы рядышком топчимся
твой оптимизм можно конечно спроецировать на некоего крупного инвестора, который посчитает, что у него мало или пока совсем нет и ему нужно подсобрать(набрать) побольше, тысяч 20-30))))))))))). Мы все этого хотим, а где Он, ау....................Пока лично вижу спекулянтов, которые к новостям осторожно набирают и по возможности выходят, может среди них и есть долгосрочные, но их явно пока маловато((((((. А может мне всё это кажется и кто то планомерно ведёт свою осознанную стратегию, а мы рядышком топчимся
Крупный инвестор скорее всего в кустах сидит здесь, после позавчерашнего слива ничего у продающих существенно не изменилось - та же тысяча наверху в оферах, как и все последнее время, а вот покупателей стало больше, похоже во вторник не раздача была, а сбор бумаги.
Набрался наглости и озвучу свою мечту(наверное и другие её рассматривали): Эталон берёт и покупает пакет ПМ и у нас до кучи по приемлемой для всех цене и потом сам себе дивидендами выплачивает из своих же платежей. Если доходность скажем в среднем посчитать из расчёта 15 годовых, то можно и на заёмные всё выкупить и всем счастье.))))))))) Только вот загвоздочка с ЗИЛ-Восток и другими активами, не исключено, что они тоже на них будут претендовать и тогда затык, самому себе продавать?
Набрался наглости и озвучу свою мечту(наверное и другие её рассматривали): Эталон берёт и покупает пакет ПМ и у нас до кучи по приемлемой для всех цене и потом сам себе дивидендами выплачивает из своих же платежей. Если доходность скажем в среднем посчитать из расчёта 15 годовых, то можно и на заёмные всё выкупить и всем счастье.))))))))) Только вот загвоздочка с ЗИЛ-Восток и другими активами, не исключено, что они тоже на них будут претендовать и тогда затык, самому себе продавать?
ну и завернули. Восток в этом году продать планировали как и другие на балансе ненужности. это 3 ярда примерно опять на гашение долга пойдет основного? или поделятся - вопрос . а для кого-то не вопрос.а знают что будет и как. одно ясно точно - или долг быстрее загасим и дивы побыстрее получтаь начнем, -или из Востока дивы выплатят. напомню, что по Уставу могут дивы обьявлять и за квартал, любой квартал.
а чего гадать - поживем увидим или инсайдом бы кто поделился )))))))
А у меня мечта попроще, чтобы главный акционер на годовом собрании обратился к СД и спросил: почему мы для финансирования дефицита бюджета занимаем под 6-7 % на рынке, но отказываемся от дивидендов ЗИЛа?
А у меня мечта попроще, чтобы главный акционер на годовом собрании обратился к СД и спросил: почему мы для финансирования дефицита бюджета занимаем под 6-7 % на рынке, но отказываемся от дивидендов ЗИЛа?
так СД -это делегированные от ПМ люди))))))))))), ты чего?, переел мухоморов. Извини заранее за шутку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.