да вот на выход стоит 500кин. может продавить очень далеко. ставить надо на дурака
Больше трех тысяч лот уже наставили на дурака
Все что затарил в диапазоне 2500-2600 слил за последнюю неделю по 3700. За несколько лет в ЗИЛе удалось около 500% заработать, с учетом перезаходов. Надеюсь и в дальнейшем ещё дадут подзаработать... Но пока я вне игры.
да вот на выход стоит 500кин. может продавить очень далеко. ставить надо на дурака
Больше трех тысяч лот уже наставили на дурака
подождем закрытия недели - пока выкупают. цели наверху имеются и 5600 еще не отменился. Восток продадут может оттеда насыпют. а вообще будем посмотреть - что там нарешают и куда прибыль пойдет вся. выкупили большие лоты - однако
подождем закрытия недели - пока выкупают. цели наверху имеются и 5600 еще не отменился. Восток продадут может оттеда насыпют. а вообще будем посмотреть - что там нарешают и куда прибыль пойдет вся. выкупили большие лоты - однако
Вот и я о том, 2,1 тыс. лот прошло и ещё 4,2 тыс. лот в покупке стоит...
а по мне длинные деньги заходят - дивы то все равно по 7,7 трт или по 10 сколько там вышло - выплатят . тогда смысла ждать ниже нет. а к этим ценникма и подтянетя цена через год -два. ну да ладно. будем ожидать
а по мне длинные деньги заходят - дивы то все равно по 7,7 трт или по 10 сколько там вышло - выплатят . тогда смысла ждать ниже нет. а к этим ценникма и подтянетя цена через год -два. ну да ладно. будем ожидать
Если они уже приняли решение на погашение долгов все направлять, то и в следующем году ничего не светит по дивам. Пусть лучше на уровень цены выкупа ценник выводит кукловод или кто тут выставляет каждый день офера на крыше. Уже скоро год, как не можем туда подойти
Если они уже приняли решение на погашение долгов все направлять, то и в следующем году ничего не светит по дивам. Пусть лучше на уровень цены выкупа ценник выводит кукловод или кто тут выставляет каждый день офера на крыше. Уже скоро год, как не можем туда подойти
Думаю, правильное решение вынесли по дивам Понятно наше желание получить что-то прямо сейчас... Но гасить долг это конечно первостепенно важнее А вниз при такой оценке и идти некуда ... На чем? Хотя рынок порой и преподносит сюрпризы И было бы хорошо еще подобрать пониже Но не очень в это вериться
Думаю, правильное решение вынесли по дивам Понятно наше желание получить что-то прямо сейчас... Но гасить долг это конечно первостепенно важнее А вниз при такой оценке и идти некуда ... На чем? Хотя рынок порой и преподносит сюрпризы И было бы хорошо еще подобрать пониже Но не очень в это вериться
Да, для руководства завода это правильное решение, какой им прок от дивидендов? А с каждым погашенным долгом можно энергичнее индексировать личный доход. Положение об индексации ещё в апреле утвердили, в этом случае о долгах никто не вспоминал.
никакой паники нет)))))))), просада сильного возможно и не будет вовсе. Паникёры пока вынуждены помалкивать. Перезайти хочет уйма народа, это и будет поддержкой возможно. Остаётся надеяться, что весь рынок будет таким же стойким, а то стоять с рынком, это одно, а в одиночку-другое
пока писал, не заметил "друга", Х.Л.-ПРИВЕТ! Всё нормально, на самом деле весь крупняк так и предполагал, что будут гасить, это самое логичное из всех вариантов и самое законное, пожалуй.....уже кстати немного осталось, одни проценты, и даже их уже кажется начали гасить
но в чудо верить всё равно хотелось.........теоретически рубалёв 300-500 могли кинуть, а какая капитализация в текущий момент, их мне кажется, вообще в данный момент не интересует. Менеджеры выполняют поставленную перед ними задачу, распродать активы и вернуть вложенные когда то деньги ПМ. Мы для них: с боку-припёка. Лучше бы, чтобы нас не было, НО МЫ ЕСТЬ, ждём))))))))
Да, для руководства завода это правильное решение, какой им прок от дивидендов? А с каждым погашенным долгом можно энергичнее индексировать личный доход. Положение об индексации ещё в апреле утвердили, в этом случае о долгах никто не вспоминал.
Это эмоции. Долги все цивилизованные люди должны погашать, а уже со всободной от долгов совестью вести красивую, праздную жизнь))))))). Да, обидно, что не с нас начали)))))))))). Так мы ЗИЛу в долг не давали, а просто инвестировали кровные в акции, причём без принуждения
Это эмоции. Долги все цивилизованные люди должны погашать, а уже со всободной от долгов совестью вести красивую, праздную жизнь))))))). Да, обидно, что не с нас начали)))))))))). Так мы ЗИЛу в долг не давали, а просто инвестировали кровные в акции, причём без принуждения
Эмоции это у тех, кто сегодня выскочил - где-то 2 тысячи скинули, учитывая, что больше 500 лот за день мы в мае не торговали. Если ещё и после "дивидендов" не вышли все желающие, то разводка какая-то получается))
Эмоции это у тех, кто сегодня выскочил - где-то 2 тысячи скинули, учитывая, что больше 500 лот за день мы в мае не торговали. Если ещё и после "дивидендов" не вышли все желающие, то разводка какая-то получается))
а что тут не логичного? Кто то купил в расчёте на дивиденды, их не увидел и продал. Или купил не дорого, но не торопился, а хотел убедиться, убедился, что не будет и продал. И ещё можно накидать версий........... Тут на рынке такой расколбас идёт, есть где пытать счастье помимо ЗИЛа.))))
то, что продали не так много и ниже не пошли, говорит, что люди зашли в долгую.........или жаль терять деньги и зависли)))))))). Вот лично я вообще не расстроился, что всё не продал, такая "корова" нужна самому покамест
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.