Я правильно понимаю,что если цена выкупа 4800, то мне никакого смысла счяс продавать акции, чтобы фиксить прибыль,разве только за 4900?
Они имеют право по закону выкупить столько, на сколько у них есть денег. А денег у них нет. Либо они заинтересованы и находят их, либо опять маринад хз на сколько
аочему продавать сейчас имеет смысл если вы считаете что выкупа не будет. А его может не быть если живых денег за ЮГ не завезли или мос правительство решит поучаствовать. И если >ЮГ будут платить кусками - то гда возможно эти 4800 дадут дивидентами года так через 2.
Москва предъявить не сможет, так как она будет голосовать ЗА крупную сделку, иначе ее не будет
аочему продавать сейчас имеет смысл если вы считаете что выкупа не будет. А его может не быть если живых денег за ЮГ не завезли или мос правительство решит поучаствовать. И если >ЮГ будут платить кусками - то гда возможно эти 4800 дадут дивидентами года так через 2.
Москва предъявить не сможет, так как она будет голосовать ЗА крупную сделку, иначе ее не будет
ДАВАЙИЕ ЛЕЙТЕ ЬБУМАГУ Я ПО 2900 ХОЧУ ВОЙТИ!!! ПЛОХО ЛЬЕТЕ
https://smart-lab.ru/blog/141458.php может, я чего не понимаю вот тут написано, что акции с борда идут 3 дня имхо, префа хороши только до отсечки ибо на след.неделе вполне вероятно акцульку зальют, проку от неё как "шанс на выкуп" для вновь входящих уже не будет, а все риски останутся из обычки хоть выскочить можно будет
Главное чтоб по средней не выкупили) Неспроста просят эту выписку на СД. Имхо. Сча конечно трэш. Может вообще не выкупят ничего, Но главное то в том, что оценка произведена и она ого го. Хороша
https://smart-lab.ru/blog/141458.php может, я чего не понимаю вот тут написано, что акции с борда идут 3 дня имхо, префа хороши только до отсечки ибо на след.неделе вполне вероятно акцульку зальют, проку от неё как "шанс на выкуп" для вновь входящих уже не будет, а все риски останутся из обычки хоть выскочить можно будет
в каком месте я не прав?
Расчеты и поставка оговариваются, все это быстро, а если внутри одного брокера, то совсем быстро
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.