Там чистые активы отрицательные, ничего выкупить не смогут, но объявить выкуп по закону должны.Так что, на разгоне самое то слить.
По закону вроде получается, что при отрицательной СЧА на выкуп пускают резервный фонд http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... "Резервный фонд общества предназначен для покрытия его убытков, а также для погашения облигаций общества и выкупа акций общества в случае отсутствия иных средств."
Но тут резервный фонд составляет всего 732 тысячи рублей
даже есчлси денег на выкуп не хватит. оценка говорит о том, что активов теперь по 6 тр. и или в этом или в следующем году могу распределить. нубудт 10% дискаунт год и все
В стакане борда по 3000 рублей в ртс борд стоит на продажу 290 акций зил префов, брокер Финам. Делаете сделку через голосовой трейдинг - есть почти у всех брокеров, надо просто позвонить им.
Больше всего меня удивляет что в 11-35 вышла новость об оценка а в 11-34 уже все сожрали. Я настраивал систему оповещения и мне оповещение пришло на минуту позже. Фантастика как все круто у ребят которые торгует такие новости просто сканируя ИНтерфакс. По сути всего лишт робот который каждую секунду бьется о сервер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.