Скупать потихоньку может и сам эмитент, когда последний раз публиковали состав акционеров?
Не путай святое с праведным! Фрифлоат АМО ЗиЛ 12 %, на бирже, то есть в депозитариях брокеров ещё меньше, это, как мне кажется, не отображается в сущ. фактах и проч., обычка во-о-обстче на бирже не торгуется. Большая часть обычки - это имущество ПМ. У Собянина вопрошать надо, как и что?
Раз такое дело, мой тебе совет: положи свои бумаги на дно самого глубокого ящика в комоде. И не парься. И потом, когда позовут - достанешь.
Да, но дисбаланс будет расти и рано или поздно прорвет дамбу. На январь мировой долг был 326% ввп. Надеюсь успеем получить в зиле хоть что-то. Устроили тут тягомотину
Дак тогда это было выгодно, т.к. проценты по нашим деньгам с ЗИЛа, которые, на мой взгляд, отдавали в займ карманным ооо, и которые потом размещали на депозитах, были >10% годовых, а сейчас это в два раза меньше при большем риске для этих деятелей. Итак миллиард просрали, думаю, в каком- то отсанированном банке. Поэтому, как мне кажется, и была тягомотина.
А вообще странно - выкупили с рынка все после выхода новости. При этом если бы это был бы инсайдер - то мы бы видели покупку раньше. При этом я сомневаюсь что ребята которые отслеживают новости вдруг 2 млн рублей положили бы в такую бумагу как зил. Вообщем странная история. То ли инсайдер решил последнее с рынка собрать толи у нас конкуренция между инсайдерами.
Что там с ЧА, по памяти отрицательные были, значит выкупить ничего не смогут.
так тут мы сидим не ради выкупа, а ради распределения денег за землю и эта эпопея подходит к концу. По крайней мере ясность будет, да и интересно во сколько оценили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.