Закупаться стали потихоньку, как-никак - защитная бумага. А ты, заостренный, воду не мути, 1-1,5 - это только для обозначения старта, типа флажков.
Говорили-говорили, правда давно. Ну так я еще дольше здесь сижу, по 500 покупал
Если с 500 сидите, то наверное могли убедиться, что ЗИЛ не защитный актив Низколиквидная бумага в принципе никогда не выступала защитным активом (если в ней не проходит в моменте корпоративное действие).
Ребята, я пас. Удачи всем, кто готов дойти до конца и получить от 5000 на лист. Ухожу с рынка в связи со стойким ощущением близости Великой депрессии (мирового кризиса). На мой взгляд он ближе, чем развязка по ЗИЛ-ЮГ. Вот...
Ребята, я пас. Удачи всем, кто готов дойти до конца и получить от 5000 на лист. Ухожу с рынка в связи со стойким ощущением близости Великой депрессии (мирового кризиса). На мой взгляд он ближе, чем развязка по ЗИЛ-ЮГ. Вот...
Доброго пути, губка Боб) Куда припарковать нажитое решил?
Давай друг, удачи. Может на сдачу скоро и возьмёшь акцулек ☺️
Доброго пути, губка Боб) Куда припарковать нажитое решил?
В СКВ. Ну ежели ниже 900, то конечно же вернусь.. в третий раз! Я ЗИЛ!
У лидер-инвеста будет госа 20 марта. Ранее в сущфактах к госа не фигурировали крупные сделки. Сегодня вышел пунктом 10 10. О согласии (последующем одобрении) крупной сделки, одновременно являющейся сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Также сегодня и вчера сущфакты с внесениями изменений по кредитным линиям.
Стороны неоднократно заявляли ходатайства об отложении рассмотрения дела сначала для урегулирования спора, затем - в связи с намерением заключить мировое соглашение, однако в судебное заседание сторонами представлен не подписанный проект мирового соглашения. Правительство Москвы как сторона в нем не указано. В соответствии с ч. 1 ст. 139 АПК РФ мировое соглашение может быть заключено сторонами на любой стадии арбитражного процесса и при исполнении судебного акта. Третьи лица, заявляющие самостоятельные требования относительно предмета спора, вправе участвовать в заключении мирового соглашения в качестве стороны. Третьи лица, не заявляющие самостоятельных требований относительно предмета спора, вправе выступать участниками мирового соглашения в случаях, если они приобретают права либо на них возлагаются обязанности по условиям данного соглашения. Мировое соглашение представляет собой соглашение, то есть сделку, вследствие чего к этому соглашению, являющемуся одним из средств защиты субъективных прав, помимо норм процессуального права, подлежат применению нормы гражданского права о договорах, в том числе правила о свободе договора (ст. 421 ГК РФ). По смыслу ч. 1 ст. 4 АПК РФ заинтересованное лицо вправе обратиться в арбитражный суд за защитой своих нарушенных или оспариваемых прав и законных интересов в порядке, установленном АПК РФ. Таким образом, предъявление любого иска должно иметь своей целью восстановление нарушенных или оспариваемых прав и законных интересов обратившегося в суд лица. Следовательно, стороны при наличии соответствующей воли заинтересованных лиц также могут заключить в будущем сделку на согласованных условиях проекта мирового соглашения добровольно и без участия суда.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О прекращении полномочий Генерального директора АМО ЗИЛ. 2. Об избрании Генерального директора АМО ЗИЛ. 3. Об определении условий договора, заключаемого с Генеральным директором АМО ЗИЛ. 4. О согласовании совмещения Генеральным директором АМО ЗИЛ должностей в органах управления других организаций.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О прекращении полномочий Генерального директора АМО ЗИЛ. 2. Об избрании Генерального директора АМО ЗИЛ. 3. Об определении условий договора, заключаемого с Генеральным директором АМО ЗИЛ. 4. О согласовании совмещения Генеральным директором АМО ЗИЛ должностей в органах управления других организаций.
Идиотизм, вроде как давече ввели управляющего директора, и согласовали совмещение. А тут опять смена...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.