.......взял чюток по 2800 , добавлю 2500, давите дальше
...реестр завтра или 11.06 закроют , непонятно с выходными
Вы не поверите, реестр закроют 15 июня, купить на бирже и попасть под закрытие нужно край 10 июня, потому как 12 биржа не работает и бумага купленная/проданная 10 июня будет поставлена или списана с учетом Т+2 ближе к вечеру 15 июня.
.......взял чюток по 2800 , добавлю 2500, давите дальше
...реестр завтра или 11.06 закроют , непонятно с выходными
Вы не поверите, реестр закроют 15 июня, купить на бирже и попасть под закрытие нужно край 10 июня, потому как 12 биржа не работает и бумага купленная/проданная 10 июня будет поставлена или списана с учетом Т+2 ближе к вечеру 15 июня.
...уже купил, и еще добавлю..........4800 цель
...на 50 лямов не идиоты же тарили вчера, гораздо дороже
У вас каша. Для тех кто в танке, поясню. 15 июня 2020 года дата составления списка лиц, имеющих право участвовать во внеочередном общем собрании акционеров, на которое выносится вопрос о одобрении крупной сделки; 18 июня 2020 года раскрываются материалы к собранию 9 июля 2020 года в заочной форме проводится собрание. Если решение о крупной сделке в результате голосования принимается, то с этого момента, у акционеров, голосовавших "против" или не принимавших участие в голосовании по этому вопросу, возникает право подать через регистратора (кто в реестре) или через номинального держателя (кто не в реестре) требование о выкупе акций. Требования можно подавать и отзывать в течении 45 дней. Далее, приведу прям выдержку из закона: "Совет директоров (наблюдательный совет) общества не позднее чем через 50 дней со дня принятия соответствующего решения общим собранием акционеров общества утверждает отчет об итогах предъявления акционерами требований о выкупе принадлежащих им акций, в котором должны содержаться сведения о количестве акций, в отношении которых заявлены требования об их выкупе, и количестве, в котором они могут быть выкуплены обществом, ........ Информация, содержащаяся в выписке из такого отчета или в уведомлении общества о том, что выкуп обществом акций не осуществляется, направляется зарегистрированным в реестре акционеров общества номинальным держателям акций в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах для предоставления информации и материалов лицам, осуществляющим права по ценным бумагам."
Как закончились 45 дней на принятие заявлений и если совет директоров принял решение о том, что выкупу быть и определил коэффициент удовлетворения (0 и выше, до 1), то оплата производится в течении 30 дней.
Все ведь просто, открыли ФЗ об Акционерных обществах и ст. 75-76 про наш случай.
Ну раз так, тогда странно. Кому-то не нужны деньги.
Тогда что, если я счяс закуплюсь по 2800,то через опреденное время у меня чистая прибыль за каждую акцию составит 2000 рублей? С учетом того, что акции будут выкупаться за 4800 рублей.
Зачем вы смотрите не туда? Вам же уже сказали цену оценщика, она не ниже средневзвешенной за 6 месяцев, берется, что больше.
Вы лучше смотрите на п. 5 в ст. 76 и силой мысли и прочими визуализациями делайте так, что бы нужная величина была положительной и как можно большей А то будем делить на всех 732000 рублей
Всех, кто брал вчера и позавчера на планке, загнали в минус и это за день до отсечки. Зиловцы наверное репу чешут, зачем так высоко оценили бумагу, если и ниже трех с удовольствием "предлагают к выкупу"
Тогда что, если я счяс закуплюсь по 2800,то через опреденное время у меня чистая прибыль за каждую акцию составит 2000 рублей? С учетом того, что акции будут выкупаться за 4800 рублей.
Еще раз, вы не путайте право потребовать выкуп по 4816 за акцию и обязанность ЗИЛа выкупить все предъявленные акции... Есть же нюансы...
Я пожалуй рискну, где еще получу две штуки прибыли за акцию. И я подозреваю, что этот выкуп связан с продажей земельных участков. И поэтому эти акции идут по такой высокой цене. То есть, ЗИЛ выкупает акции, а взамен передает зем участки, разница видимо возмещается деньгами.
Если бы ниже оценили, то сделка не устроила стороны и кто-то бы остался еще должен.
Видимо два зайца убивают: Москва в лице департамента получает участки под элитное строительство, а ЗИЛ закрывает долги и остается на плаву.
И да много я таких сделок видел, когда государство,в данном случае Москва,чтобы спасти какое то АО, где является участником, выводит деньги, а взамен получает какое то имущество АО.
Оценки постоянно бывают завышенными, а имущество ненужным, как правило.
Но основное требование Государства обычно бывает связано с тем, чтобы полученные деньги были направлены на погашение долгов.
И да много я таких сделок видел, когда государство,в данном случае Москва,чтобы спасти какое то АО, где является участником, выводит деньги, а взамен получает какое то имущество АО.
Оценки постоянно бывают завышенными, а имущество ненужным, как правило.
Но основное требование Государства обычно бывает связано с тем, чтобы полученные деньги были направлены на погашение долгов.
А так в данном случае, даже имущество ликвидное.
как можно выводить деньги и при этом еще получать имущество. что за бред?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.