Что то часто власти мусолят тему войны. IMHO Пу видит удержание власти через войны, для него это как спасательный крючок: экономику убил, страну уничтожает, а на войну всегда можно списать косяки от бездарного управления.
Поржал... что только не придумают эти транжиры бюджета. Особенно развеселило:
... Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации. ...
Они что думают, что после Пy промывки мозгов, народ поверит этой ахинее?
Не хочу бежать впереди паровоза, особенно пока сбер впереди планеты всей, но все же скажу пару слов... мне кажется, что все уже достигли своей цели - куда хотел, кукл туда и загнал. Лук уже показывает слабость, думаю, что завтра ее покажет и газпром; по нефти хоть и рост, но мне кажется что он cходит на нет - по стопарям прокатились, пора уже и начать снижение к 62-64, чтобы потом обновить хаи, а то как то не по правилам - идти на цели без возврата на линию шеи. PS: Если обновим хаи и уйдем выше 71,4, то нужно пересматривать.
Ну а сбер, хоть он и силен зараза, но уже достаточно вырос и достиг сопротивления, хотя может и сходить еще до 240 - так сказать для красивого развода Итог: Довольно интересно смотрится шорт лука при условии что нефть не перебьет 71,4 - риск небольшой, зато прибыль внушительной может быть
По луку я был прав - старт хороший, а вот с газпромом промах вышел - мои ожидания о слабости данного эмитента на сегодняшний день пока не оправдались. Но ничего, если по нефти я оказался прав, то эти фишки не долго будут показывать свои фокусы...
По луку я был прав - старт хороший, а вот с газпромом промах вышел - мои ожидания о слабости данного эмитента на сегодняшний день пока не оправдались. Но ничего, если по нефти я оказался прав, то эти фишки не долго будут показывать свои фокусы...
Ты забываешь, что газик последним на рынке отрастает...
Ты забываешь, что газик последним на рынке отрастает...
Все это шаблоны, а рынок - динамичная система. Торгуя по шаблонам ты сам себе сужаешь кругозор и ограничиваешь, т.о. лишаешь себя важной информации. Поэтому стараюсь мыслить не шаблонами, а слушать что шепчет рынок.
Не идет дальше и судя по всему нефть еще дальше хочет расти. Сбер совсем охренел показывая свои чудеса - такое ощущение, что он знает, что нефть пойдет на новые хаи, поэтому не беспокоится о снижении рубля и показывает такой параболический рост, но об этом не знает газ Кто ставил позу в луке, то лучше поставить выход по условию пробития в нефти или в безубыток.
Нефть на хаи этого года или исторические хаи? Ты сейчас о каких речь ведешь?
Локальные хаи - цели голова-плечи. Смотрю я на это действо, но все равно не верится, что за один импульс мы достигнем цели - не правильно это, нужно сильное снижение симметрично прошлому - тогда хороший развод получится. Я такой красивый план придумал, а рынок не воспользовался данной идеей.
Вы не заметили - как то странно сегодня движется индекс РТС - наиболее весовые акции РТС (Сбер, Газ) падают более чем на 1% + рубль припал на 0,2%, а индекс РТС упал всего лишь на 0,4%, причем он по падению практически равен рублевому индексу ММВБ, т.е. как будто рубль сегодня не припал.
Так Роснефть тоже была ниже, чем снижение индекса, а остальные настолько мелкие, что компенсацию крупных врятли они смогли. Из крупных, только лук был лучше, но он один такой весомый.
Уже стало символичным пропихивать скомпрометированные законы во время праздников и пр. мероприятий, чтобы не вызывать бурную реакцию. PS: "А Ванька слушает, да есть."
Мда, рост в газике я профукал и даже не думал, что голубая фишка так может ходить - феерично, красиво в корнер куклы загоняют! Но чем сильнее дутый рост, тем лучше пружина сжимается, а этом хорошо для нас, для будущего движения. Понаблюдав за акциям Газпрёма, думаю, что там можно ожидать шикарный куш на шорте; не сейчас, но скоро, т.к. акция приходит к своему логическому концу движения, и не думаю, что рост превысит 250руб. При появлении сигналов у вершин, буду ждать его с распростертыми объятиями
В целом рынок идет более менее в правильном направлении - все по правилам кукла : 1. Цель голова-плечи в нефти, как я ожидал, выполнили; 2. Снижение после этого в нефти, как и планировал, произошло; 3. Рост ФРТС идет, как и рассчитывал, и уже достиг 130К, чего многие не верили и ждали сильного снижения.
Единственное, что я ошибся, - так это с локальным размером снижения ФРТС после выполнения в нефти цели голова-плечи: я рассчитывал что при снижении в нефти, ФРТС как минимум достигнет 114-115К, а он лишь снизился до 119К.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.