Мда, рост в газике я профукал и даже не думал, что голубая фишка так может ходить - феерично, красиво в корнер куклы загоняют! Но чем сильнее дутый рост, тем лучше пружина сжимается, а этом хорошо для нас, для будущего движения. Понаблюдав за акциям Газпрёма, думаю, что там можно ожидать шикарный куш на шорте; не сейчас, но скоро, т.к. акция приходит к своему логическому концу движения, и не думаю, что рост превысит 250руб. При появлении сигналов у вершин, буду ждать его с распростертыми объятиями
в газике будет тоже самое, что и в сберее ранее. по 250 будет много шортистов их накажут и поведут папир на север.. думаю, 300 потрогать можем запросто газпром нынче сильный
в газике будет тоже самое, что и в сберее ранее. по 250 будет много шортистов их накажут и поведут папир на север.. думаю, 300 потрогать можем запросто газпром нынче сильный
Поживем, увидим, но я смотрю на это по другому. Я как обычно, в своем репертуаре - баба Яга против
давно чет эти все кривульки не смотрел, соскучился))
Присоединяйся, вон Белый в газе ракету запускает на 300. Надеюсь дождется Да вообще рынок убили, совсем не интересно стало. Лучше смотреть в сторону демократии Там хоть движения есть.
ха ха.. в сторону демократии, смотри как-бы этой демократией не накрыло))
Пс. а я в втб отскоки все играл, да чет решил в нем и остаться, ждал ниже лоя - не дали, чую там кукел мутит
Так все равно будущее нашей страны не вижу с таким руководством, поэтому надо потихоньку присматриваться - на перспективу. А я все как вижу ВТБ, так тебя вспоминаю. Смотрю ты полюбил эту ацкульку, аж с ней прижился
Рассматривая характер движения РТС и бакса, напрашивается во ФРТС корнер, причем основной костяк должен быть не за счет акций, а за счет бакса. Хотя рынок сейчас локально перекуплен, и думаю, что это и сыграет злую шутку, т.к. многие будут шортить. Как идея: поход индекса РТС на 1400-1410, а потом резкое снижение на 1340-1360, т.о. снимут перекупленность и народ ломанется в долгожданные шорты, а тут куклы еще раз нахлобучат. PS: Недавно в ПАСЕ нашу страну восстановили, еще бы санкции сняли, то идеальная картинка для корнера сложится.
Man привет, с учетом твоего мнения по движению, где ты видишь ориентировочно бакс? Я б его от текущих тарить начинал
Привет! Бакс я не торгую, так лишь смотрю общую картину из-за РТС. Мой взгляд не изменился по баксу. По нему у меня нет однозначного мнения на среднесрочный период, т.к. есть два противоположных мнения: 1) рост от 59 и выше (написал и выше, т.к. коррекция с начала года была уже достаточной и может начаться рост с любого уровня), т.е. возможно c текущих позиций, и 2) падение ниже 48руб. Получилось как у аналитиков Я больше склоняюсь к первому сценарию, т.к. с начала года характер движения больше походит на коррекцию. Но в долгосроке, вне зависимости по какому сценарию пойдем, я верю Пyтину - он будет не он, если в очередной раз не обманет народ. Поэтому в долгосроке я жду бакс ниже 48, например 36-38руб., где власти будут экспроприировать зелень, т.к. у меня не выходит из головы куда пристроить ранее рассмотренный законопроект, и запретительные меры последних лет гармонично укладываются в этом русле. По нефти тоже должен быть последний рывок, чтобы засадить пассажиров, об этом тоже писал. Вот такой у меня долгосрочный пазл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.