у бакса 55 рублей сильное сопротивление, есть мысль что от 55 рублей развернемся на 47,5-48, на этом могут ртс и закинуть
проверим и здесь, если все сложится в один пазл будет круто
попал как говорится пальцем в ...опу, че дурень колов 53 не оставил. сбил ты меня man с панталыку со своей чуйкой (без обид). Но правда Y не полная по EW вышла хоть убей, не пойму ниче, надо еще раз все проверить. Да это уже точно не зигзаг, а настоящая заходная вниз прошла, ладно по корекции видно будет че куклы учудили
попал как говорится пальцем в ...опу, че дурень колов 53 не оставил. сбил ты меня man с панталыку со своей чуйкой (без обид). Но правда Y не полная по EW вышла хоть убей, не пойму ниче, надо еще раз все проверить. Да это уже точно не зигзаг, а настоящая заходная вниз прошла, ладно по корекции видно будет че куклы учудили
Я тебя сбил??? Когда и где? Наоборот я говорил правильно, а вот ты с ростом на РТС меня сбил
Очень похоже, что бакс собрался на 54руб., после которой последует коррекция к росту от 49р, ну а далее опять в рост... А вот с баксом твой прогноз не клеится.
Может еще напишешь откуда эти таргеты берутся? народ застрял в проторговке около 10500 и 9500? Там еще дивидендный отскок наверно картину портит
Так это поддержки и сопротивления от движений с небольшим разводом получились, как в августе 2013г. - для психологии. Глянь на дневной график, поставь мои уровни, там сам все увидишь. Где застряли я не уверен что там, т.к. кого тогда выбивали на периоде 9К-9,5К? IMHO сильно коротко. PS: Ты не думай, что так быстро все случится с армагедоном. Если оценивать по движению, то позу набирали 1,5 года с 2012г. чтобы случился такой вынос. Там еще была и стратегическая покупка, если вспоминать информационный фон, ее не будут сливать. Поэтому прежде чем пойти необходимо объем сдать, а это должно пройти время - за минусом стратегической покупки. PS: Дим, я не торгую этой акцией, поэтому не знаю там психологию. Но то что посмотрел в Гамаке, я бы на месте кукла так бы сделал - т.е. сливал объемы в диапазоне 9,3-11,3, а как будет на самом деле - одному куклу известно На сколько я помню, ГМК это кукляцкая акция, там бои идут за господство, поэтому стратегически когда надо будет, там любую цену нарисуют, но я сразу скажу, что исходил исходя из логики, без стратегического решения. По мне, акция сильно перегрета и ее взгрели из-за этих боев между двумя кланами и кто первый сойдет с дистанции, тому и будет бонус, вот они и борются. Сейчас правда кажется успокоились, надеюсь, что договорились или силы иссякли, т.к. дальнейшие бои не оправданы и очень рискованны для обеих сторон, особенно в период кризиса
я пока без комментов, затихарюсь пока - разобраться надо в графиках
Ты не уходи на долго, а то я сегодня в последний день торгую, дальше все на другую работу ухожу и голова уже другим будет забита, а до этого хотелось бы увидеть твой вью, чтобы еще покумекать пока голова в рынке.
PS: Трудяга, ты все же ответь, где я тебя сбил, а то обвинил меня, а сам в кусты. Не приятно получать обвинения, если не считаешь себя виновным, особенно если произошло так, как я тебе говорил как по баксу, так и по РТС, причем неоднократно. Но со стороны всегда видней, поэтому и спросил.
PS: Трудяга, ты все же ответь, где я тебя сбил, а то обвинил меня, а сам в кусты.
да не, я тебя не хотел обвинить или обидеть, просто еще в конце апреля - начале мая, я был убежден что мы уже отросли и пора начинать следующую волну падения по индексу и рост пары, но что-то пошло не так особенно в баксе, ну я и поддержал твою идею за рост - поэтому так и отписался, что мол ты меня сбил - нет конечно, тебя обвинять и мысли не было, не бери в голову. Но, я сам реально мнение поменял понимаешь и в баксе себе другую картинку нарисовал, а теперь смотрю на эту загигулину и понимаю, что фуфло какое-то и снижение 1of1 не вписывается, и зигзак abc не удался, вот репу чешу
а до этого хотелось бы увидеть твой вью, чтобы еще покумекать пока голова в рынке. Пока мыслей нет, но на отскок хороший я все ж расчитываю - 50% от всего снижения от 108, сделаем как думаешь?
Ты бы еще вспомнил, какие я прогнозы давал год назад ... Там же были мои хотелки в стратегическом плане, а потом по рынку я уже вносил коррективы... Ладно, заметано Вот и у меня не рисуется, поэтому у тебя и интересовался. По чуйке говорил как должно быть, так и произошло, а вот EW на него не получалось наложить на свои ощущения. Думал у тебя получится, поэтому и интересовался, ждал когда же пробьет 92К, чтобы ты наконец то перестал упираться, и ты подумал над альтернативой Но ты я вижу и сам в догадках... Ладно, кого первого осенит, тот и выкладывает
Пока мыслей нет, но на отскок хороший я все ж расчитываю - 50% от всего снижения от 108, сделаем как думаешь?
По классике да, но чтобы делать отскок, надо понять цель текущего движения, тогда можно и рисовать отскок, а коль мы и этого не знаем, значит и отскок сложно оценить.
Согласен, но мне видится выше. Мы последнюю 5 не нарисовали и она должна быть 75, а если будет растянутой то и 85. В принципе две цели нормально вписываются в тактику. Даже 85 более предпочтительней для EW - похода в бездну ближе к стратегической цели 15-25 (не помню, сколько я рисовал раньше по чуйке) и не мешает логике движений. Ведь кто на хаю закупался, их явно отжали, а кто на поддержке, того и так не выпустят, плюс еще при таком движении новых клиентов наберут. Все в ажуре получается и для сильного движения как раз будет хорошо Кстати, рассмотрев нефть, сразу подумал про наш рынок... Смотри как сходится - раньше было не понятно зачем то ЦБ постоянно в последнее время бычил доллар, а не по тихому скупал, если уж хотел пополнить резервы, как говорил, т.е. его слова расходились с делом! Ему было проще по тихому без шума закупиться, а потом посылать наверх в т.ч. словесно, но он толком не закупился, и уже словесно бычил. А благодаря такому движению нефти, можно объяснить его противоречивые действия! Значит этот рост по идее должен сдуться на фоне роста нефти и ЦБ еще раз накажет народ, а тот заработает, учитывая то, что в последнее время ЦБ работает как спекулянт. Ну а далее свозив на низ, особенно если нефть в последний раз будет 85, то следующий поход наверх уже не будет восприниматься как очередной рост, т.к. людям надоедят разводы и изнеможенные они просто залипнут (закон рынка ), а он как раз то и будет как всегда бывает в неподходящий момент, а народ в очередной раз поимеют. Как раз картина в 115-120К, ну максимум 130К нарисуется. Надо посмотреть сейчас, последнее движение вообще зачеркнуло сценарий наверх и уже никак нельзя нарисовать такой сценарий...? В этом случае будет тогда понятно, почему бэквордация на таком фоне не увеличивается, а сокращается... О, благодаря нефти вроде бы все логично складывается в пазл
1. Ему было проще по тихому без шума закупиться, а потом посылать наверх в т.ч. словесно, но он толком не закупился, и уже словесно бычил.
2. Надо посмотреть сейчас, последнее движение вообще зачеркнуло сценарий наверх и уже никак нельзя нарисовать такой сценарий...?
1. Тоже об этом думал, они там макимум недельку побыли и покупали по 100 лимонов - для цб это ниочем 2. в том-то и дело, что поход со 108 не похож на первую - слишком большая, а вот на с of B в Y очень даже (cм. мою вчерашнюю раскладку), и если кинуть фибу от хая 16,04 получим ровно 61,8 на 910 и все движение смотрится как завершенная коррекция в B
2. Надо посмотреть сейчас, последнее движение вообще зачеркнуло сценарий наверх и уже никак нельзя нарисовать такой сценарий...?
Это я тоже заметил, но только С of B какая то длинющая. Хотя если взять с минимумов на хай как импульс, но там как раз под эту коррекцию вписываемся - тютелька в тютельку. PS: Как бы мы не заблуждались и это было окончанием 2 волны, а сейчас начнется третья Но если взять здравый смысл, то этого не должно, чтобы этому начаться - нет предпосылок. Кстати, если сейчас начнется рост, тогда все звезды сложатся и чуйка не будет сопротивляться, логика снижения к 90 в этом случае присутствует - мы как раз упали на размер канала.
Кстати, ты можешь набросить на Транснефть? Думаю там скоро можно шортить
1)Хотя если взять с минимумов на хай как импульс, но там как раз под эту коррекцию вписываемся - тютелька в тютельку. 2)Кстати, ты можешь набросить на Транснефть? Думаю там скоро можно шортить
1) нет там не импульс, максимум если натянуть, то выйдет как старшая А и коррекционный В мы рисуем сейчас и должна начаться С
Ну тогда к понедельнику жду... , время есть. Самое безопасное для шорта, если рисуется плоскость. Но это я от тебя хотел услышать. IMHO такие приказы можно ставить не смотря Раз меня уже не будет в понедельник, придется заранее поставить ловушки со стопами.
Бугага, представил, как Рогозин повышает рождаемость в регионе. Никак иначе метит со своими прожектами на роль Пyтин-2 Эх, доиграется же, уволит же его главный прожектер, как своего конкурента
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.