Значит наверное импульс движения и цели выполнены и будем рисовать коррекцию к 9,9-10,1К, там как раз была уже проторговка, хотя можем и сходит на 10,8К, но шансов меньше, после этого должен еще поход вниз чтобы народ пугануть, например в 9,3К а после этого еще один разводной последний заход наверх сделать, например в район 10,9-11,3К, он то и будет последним, ну а далее открыта дорога в пучину с целью в 5,6К.
Дим, надеюсь ты заценил мой прогноз? Пока идем по намеченному плану - дошли до 10,1К и отступили, причем колбасится в ранее обозначенном диапазоне 9,9-10,1К. Смотри как точно получилось, но я не кукловодил им
пас газпромнефть и упустил хороший вход, подзалип во втором - хотя и взял там 10% на вложеное, обидно увы без газпром нефти,но переложил в другую ликвидную "нефтяную" фишку
Значит наверное импульс движения и цели выполнены и будем рисовать коррекцию к 9,9-10,1К, там как раз была уже проторговка, хотя можем и сходит на 10,8К, но шансов меньше, после этого должен еще поход вниз чтобы народ пугануть, например в 9,3К а после этого еще один разводной последний заход наверх сделать, например в район 10,9-11,3К, он то и будет последним, ну а далее открыта дорога в пучину с целью в 5,6К.
Дим, надеюсь ты заценил мой прогноз? Пока идем по намеченному плану - дошли до 10,1К и отступили, причем колбасится в ранее обозначенном диапазоне 9,9-10,1К. Смотри как точно получилось, но я не кукловодил им
Напомним, на прошлой неделе Центробанк опубликовал ориентиры по "комфортным" размерам международных резервов РФ. Регулятор намерен восстановить их до уровня декабря 2013 г., 500 млрд долларов на горизонте от трех до пяти лет. интересно по каким ценам покупать будут? мне кажется ниже текущих. у кого какие мысли?
Ну е мое, я уж никогда ни на кого не надеюсь... Так или иначе спасибо, мне было интересно твое мнение. Как ни странно оно совпало с моим ощущением, даже с целями по коррекциям... в разное время у меня цель была 71-82К. Вот думаю, что в районе 15хК самое то безопасно открывать шорт. Что касается разметки, то я так же разметил, с единственной разницей в глобальных цифрах, что у тебя римскими цифрами - волна II получилась сильно длинной, не находишь? Ну просто она никак не подходит под трехволновую структуру.
Напомним, на прошлой неделе Центробанк опубликовал ориентиры по "комфортным" размерам международных резервов РФ. Регулятор намерен восстановить их до уровня декабря 2013 г., 500 млрд долларов на горизонте от трех до пяти лет. интересно по каким ценам покупать будут? мне кажется ниже текущих. у кого какие мысли?
Во первых они много что говорят, но мало делают. А во вторых как-то странно ЦБ не затарившись стал бычить словесно против рубля - прям кукловодом стал в активной стадии Причем этот кукловод просто монстр - не только финансово оперирует, как многие куклы, но СМИ не гнушается использовать! Получается как будто у нас не ЦБ России, а какой то другой страны, который постоянно играет против рубля. После этого напрашивается мой старый сценарий - когда бабла брать неоткуда, то придется вводить искусственные, не рыночные механизмы, и я не исключаю, что они обрушат доллар, чтобы в очередной раз им обогатиться, как настоящим кукловодам.
А сейчас давайте поразмыслим - каким образом можно снизить бакс? Мне в голову приходит всего лишь два варианта: 1. Необходим значительный рост цены на нефть... Но это они не в силах регулировать, значит остается второй вариант 2. Вариант, который раньше был наименее вероятен, но сейчас с каждым разом все больше и больше пазл складывается, и находит очертания, именно в этом направлении - в пользу ограничения хождения доллара или какой то другой экспроприации, которая даст возможность ЦБ по дешевке скупить/забрать баксы. Таким образом законопроект Дегтярева, идеи Глазьева скорее все правительство собирается воплотить в жизнь Ведь не зря столько времени власть "работала" в этом направлении и подготавливала почву, да и ЦБ странным образом выразил уверенность раньше времени в пополнении, предварительно не закупив валюту! Учитывая, что ЦБ в последнее время ведет как классический кукл-спекулянт, то гнать рынок не затарившись предварительно - это как "пчелы против меда"... Стал бы он это делать, если бы не знал, что дешевле потом скупит? Думаю что нет. Сейчас правительство еще поднимет немного бакс, еще загонит туда народ, создаст панику, да еще приправят все это соответствующим фоном для усиления вкуса, тогда сам народ попросит правительство, чтобы те сделали что-нибудь не рыночное, дабы остановить цены внутри страны - чистая психология манипулирования. И вот тут на подготовленную почву можно садить идеи Дегтярева-Глазьева. По крайней мере в этом случае пазл-стратегия Дегтярев - Глазьев - ЦБ ==> пополнение бюджета просто идеально между собой гармонируют, осталось лишь взбадрить почву, ну а по этому качеству нашей власти Пyтину не занимать.
Другой вариант, который бы логично вписывался в события последних лет и дополнялся действиями друг друга от разных правительственных структур (т.е. гармонизировали между собой), я не представляю.
Что касается разметки, то я так же разметил, с единственной разницей в глобальных цифрах, что у тебя римскими цифрами - волна II получилась сильно длинной, не находишь? Ну просто она никак не подходит под трехволновую структуру.
трудно сказать, т.к. в квике нет более ранних данных по графику. А в структуру двойки вроде ложится, хотя это может быть и В. Вообщем у меня по ней нет уверенности на 100%
а может газа прикупают уже второй год и отправят выше 360? помню его придавили конкретно к 107 в 13г. я тогда его смотрел. хотя не уверен, может просто жирнющий продавец был.
Во первых они много что говорят, но мало делают. А во вторых как-то странно ЦБ не затарившись стал бычить словесно против рубля - прям кукловодом стал в активной стадии Причем этот кукловод просто монстр - не только финансово оперирует, как многие куклы, но СМИ не гнушается использовать! Получается как будто у нас не ЦБ России, а какой то другой страны, который постоянно играет против рубля. После этого напрашивается мой старый сценарий - когда бабла брать неоткуда, то придется вводить искусственные, не рыночные механизмы, и я не исключаю, что они обрушат доллар, чтобы в очередной раз им обогатиться, как настоящим кукловодам.
А сейчас давайте поразмыслим - каким образом можно снизить бакс? Мне в голову приходит всего лишь два варианта: 1. Необходим значительный рост цены на нефть... Но это они не в силах регулировать, значит остается второй вариант 2. Вариант, который раньше был наименее вероятен, но сейчас с каждым разом все больше и больше пазл складывается, и находит очертания, именно в этом направлении - в пользу ограничения хождения доллара или какой то другой экспроприации, которая даст возможность ЦБ по дешевке скупить/забрать баксы. Таким образом законопроект Дегтярева, идеи Глазьева скорее все правительство собирается воплотить в жизнь Ведь не зря столько времени власть "работала" в этом направлении и подготавливала почву, да и ЦБ странным образом выразил уверенность раньше времени в пополнении, предварительно не закупив валюту! Учитывая, что ЦБ в последнее время ведет как классический кукл-спекулянт, то гнать рынок не затарившись предварительно - это как "пчелы против меда"... Стал бы он это делать, если бы не знал, что дешевле потом скупит? Думаю что нет. Сейчас правительство еще поднимет немного бакс, еще загонит туда народ, создаст панику, да еще приправят все это соответствующим фоном для усиления вкуса, тогда сам народ попросит правительство, чтобы те сделали что-нибудь не рыночное, дабы остановить цены внутри страны - чистая психология манипулирования. И вот тут на подготовленную почву можно садить идеи Дегтярева-Глазьева. По крайней мере в этом случае пазл-стратегия Дегтярев - Глазьев - ЦБ ==> пополнение бюджета просто идеально между собой гармонируют, осталось лишь взбадрить почву, ну а по этому качеству нашей власти Пyтину не занимать.
Другой вариант, который бы логично вписывался в события последних лет и дополнялся действиями друг друга от разных правительственных структур (т.е. гармонизировали между собой), я не представляю.
Ну е мое, я уж никогда ни на кого не надеюсь... Так или иначе спасибо, мне было интересно твое мнение. Как ни странно оно совпало с моим ощущением, даже с целями по коррекциям... в разное время у меня цель была 71-82К. Вот думаю, что в районе 15хК самое то безопасно открывать шорт. Что касается разметки, то я так же разметил, с единственной разницей в глобальных цифрах, что у тебя римскими цифрами - волна II получилась сильно длинной, не находишь? Ну просто она никак не подходит под трехволновую структуру.
а может газа прикупают уже второй год и отправят выше 360? помню его придавили конкретно к 107 в 13г. я тогда его смотрел. хотя не уверен, может просто жирнющий продавец был.
Ничего не понял. А причем тут газ, когда разговор был о пополнении ЗВР? Третий вариант, о котором я вскольз сказал, но не указал - это были просто прожекты, которые любят пускать Пyтин и ко, как это было с дорогами при введении акцизов - до 2020 года догнать и обогнать Европу; как было это с манифестом ЕР, которая строила нам светлое будущее к 2020 году, где мы должны жить лучше и обогнать ведущие Европейские страны и таких невыполнимых прожектов полно, это просто один из элементов манипулирования обществом. Пyтин активно использует опыт СССР по зомбированию народа и строению прожектов, только с той разницей, что там экономика действительно развивалась, а Пyтин нихeра не делает и только ждет когда цена на нефть вырастит, чтобы себе в новые заслуги записать и в очередной раз пропиариться. НУ что ж, аз есть царь
Да зачем гадать и пытаться найти логику, ты смотри на психологию, не ограничивай себя логикой, пусть твои мысли будут свободны. Ситуация очень похожая как с Никелем. Я тебе в личку ответил по ГМК, а сейчас экстраполируй на Транснефть.
PS: Я не торгую ни ГМК, ни Транснефтью, я не знаю психологию кукла в этих бумагах, но могу немного судить по графикам. Вроде как пока удавалось и довольно точно предсказывать движения... Тут точно так же строится прогноз лишь на графиках, точку разворота я не знаю, а лишь предполагаю, что на этом уровне безопасно шортить.
Man, ты надолго пропал. По ртс пока все хорошо вписывается по нашему, но скорей всего вариант уходит в треугольник ограниченный наклонными 910-1090, т.е в терминах RTSI 1020-1050 будет хай этого движения и соответственно хаи 1090-1100 по RTSI быки уже не перебъют.
Привет всем! Я никуда не пропал, я же говорил, что на стройке пропадать буду. Сейчас у меня дурдом - потерял всю рабочую информацию на винте. Вот недавно мне в лаборатории восстановили - сделали из невозможного возможное, хотя мне не давали гарантию. Уф, пронесло, Пока даже рынок нет возможности посмотреть и торговать находясь в таком положении. Наверное полностью восстановлю все, заново поставлю и настрою комп только через неделю. Ты пиши, не пропадай!
PS: Трудага, ты извини, но я не могу поддержать беседу, т.к. нахожусь в таком осадном положении и сейчас как без рук. Твой взгляд можешь опубликовать? А то не понятно, ты за рост до 102-105К или за снижение?
Раньше Пyтин и компашка строили прожекты до 2020 года, но видимо те сами не ожидали, что так долго будет расти нефть и на столько сильно она вырастит, а значит так долго смогут сосать соки из России и промывать мозги народу, поэтому сейчас рисуют новые горизонты светлого будущего - 2035год. Хотя логика есть, по ранее обрисованным мною циклам мы выйдем как раз на очередной виток роста к тому году... Эх, чувствую, что не переведутся у нас сказочники Пyтинском окружении, все Вангуют... эх прожектеры
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.