Да, с долларом чуть не влетел, поэтому прикрыл позиции по нему
Вот поэтому и надо присмотреться, как наши поведут себя после коррекции. Бакс же стал с недавних пор очень сильно влиять на рынок, поэтому стратегия немного усложнилась - с ним надо уже согласовывать движение. Сейчас у нас новая стабильность, пытаемся привыкнуть Кстати, у амеров очень похоже как я и писал, что 2100 это их уровень роста, уж очень долго они у него топчатся и никак не могут пройти, как заколдованный. Очень похоже на картину вершин 2000 и 2007 годов. Главное до этого времени надо успеть сделать ложный развод, как ты хотел, и тогда можно падать все вместе
На счёт 2100 по пиндостану согласен уперлись они, почему у нас инструмента во фьючах нет ихнего. Я
На счёт 2100 по пиндостану согласен уперлись они, почему у нас инструмента во фьючах нет ихнего. Я
Так ты можешь подключиться за доп. плату к их рынку. По крайней мере мой брокер такое предлагает. Думаю сейчас у всех такое есть. PS: Мдаа, для меня непонятки есть с текущим движением, imho дальше куклам не выгодно вести, смысла не вижу... Хотя возможно я что то профукал и не так понял (чешу репу). Эх, завтра в первой половине дня еду к доктору, пол дня под хвост, не увижу что куклы творят
похоже наш вью верный: ты говорил про 96, я писал про 93-95 все по нашему идет, можно и вверх до указанных уровней , т.е. в терминах RTSI на 1200
пс. но я б для уверенности еще разок 950 потестировал в RTSI, а во фьюче это 93500-94000
Еще конечно рано делать выводы, но пока накапало у меня в коле +70%. Значит не зря купил кольчик на РТС Что касается цели по фьючу на РТС, то я пока не знаю из-за бакса. Как и писал вчера, что в баксе жду коррекцию, она и произошла. Вот откорректируется, должен быть рост выше 54, и вот тут из-за него у меня нет вью по РТС - данные разнятся, нет гармонии. Поэтому беру тайм аут с прогнозом и целями по РТС, но пока не думаю, что мы уйдем выше 100.5-101,5К, т.к. бакс не должен дать. Я колы брал именно с такой небольшой целью, они и должны дать при этом раскладе не меньше +200% от вложений Тут говориться - поживем, увидим
Марк Мобиус посоветовал инвесторам присмотреться к российским активам
С мнением Мобиуса согласен главный экономист по России и СНГ «Ренессанс Капитала» Олег Кузьмин. «Можно сказать, что основные риски ушли, поэтому российские активы можно рассматривать в качестве долгосрочных инвестиций», — считает Кузьмин.
Всем привет! Сегодня открыл ИИС, на нем можно также спекулировать и не выводя прибыль получать налоговый вычет 13% от суммы, внесенной на счет в течении налогового периода, но не более 400 тыр и в течении трех лет, либо освобождения уплаты налогов на всю прибыль по истечении 3 лет!!!
Всем привет! Сегодня открыл ИИС, на нем можно также спекулировать и не выводя прибыль получать налоговый вычет 13% от суммы, внесенной на счет в течении налогового периода, но не более 400 тыр и в течении трех лет, либо освобождения уплаты налогов на всю прибыль по истечении 3 лет!!!
А вот интересно, есть идеи почему это государство решило такое сделать? Ведь оно только и жаждет стричь бабло с народа и просто так ничего не делает. Хотя возможно это сделали для своих, чтобы незаконно не платить налоги и обналичить огромные суммы, используя инсайд.
Вот сегодня случайно узнал свою кадастровую стоимость на недвижимость. Я удивился, государство оценило стоимость на 33% выше рыночной, т.е. мало того что ты по такой цене не продашь недвижимость, так еще ты будешь больше платить налог. Напоминаю, что с этого года будут брать налоги с кадастровой стоимости и поэтому государство оценивает по максимальной стоимости. Это чистой воды мошенничество в лице государства! Рекомендую проверить свою кадастровую стоимость на недвижимость через онлайн сервис росреестра. Далее, если кадастровая стоимость значительно выше фактической, как у меня, можно обратиться с заявлением по месту регистрации: 1) В Кадастровую палату 2) В Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра
И если ни один из органов не поможет, то 3) В суд
Когда я пожаловался по телефону в эту комиссию, то у этих ребят свой ответ - мол была независимая оценка, вашу недвижимость так оценили и их не волнует, что рыночная стоимость значительно ниже. Железное алиби Судя по всему эта комиссия создана для отвода глаз. Все это задумано, чтобы состричь как можно больше бабла. По сути это является мошенничеством со стороны нашего правительства.
Как же достало это хитрожопое правительство лезть в мой карман и личную жизнь!
Люди боритесь, до каких пор это правительство будет доить и паразитировать на стране и народе!
А вот интересно, есть идеи почему это государство решило такое сделать? Ведь оно только и жаждет стричь бабло с народа и просто так ничего не делает. Хотя возможно это сделали для своих, чтобы незаконно не платить налоги и обналичить огромные суммы, используя инсайд.
Вот сегодня случайно узнал свою кадастровую стоимость на недвижимость. Я удивился, государство оценило стоимость на 33% выше рыночной, т.е. мало того что ты по такой цене не продашь квартиру, так еще ты будешь больше платить налога. Напоминаю, что с этого года будут брать налоги с кадастровой стоимости и поэтому государство оценивает по максимальной стоимости. Это чистой воды мошенничество в лице государства! Рекомендую проверить свою кадастровую стоимость на недвижимость через онлайн сервис росреестра. Далее, если кадастровая стоимость значительно выше фактической, как у меня, можно обратиться с заявлением по месту регистрации: 1) В Кадастровую палату 2) В Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра
И если ни один из органов не поможет, то 3) В суд
Когда я пожаловался по телефону в эту комиссию, то у этих ребят свой ответ - мол была независимая оценка, вашу недвижимость так оценили и их не волнует, что рыночная стоимость значительно ниже. Железное алиби Судя по всему эта комиссия создана для отвода глаз. Все это задумано, чтобы состричь как можно больше бабла. По сути это является мошенничеством со стороны нашего правительства.
Как же достало это хитрожопое правительство лезть в мой карман и личную жизнь!
Люди боритесь, до каких пор это правительство будет доить и паразитировать на стране и народе!
Все возможно, ведь рынки идут циклами. Да и амерам выгодно чтобы золото было низким, чтобы немного опустить скупщиков и не создавать ажиотажа. Глянь нефть, там так же ровно идут циклы, я об этом писал тут как то. По этой идее в этом году нефть будет так дорого стоить лишь в последний раз, дальше будет новый цикл низкой стоимости, который мы наблюдали до Пyтина. Откровенно говоря, если повторится, то страшно за страну, за ее будущее с таким руководством.
Росреестр пишет 3 ляма. дешевле 4 не купить. не считая ремонта
Уф, как повезло вам в Питере Понятное дело группа Газпром к вам от нас переехал, так полегче вашему бюджету стало, а у нас похуже. Вот видимо и таким хитрым способом решили пополнить бюджет. Или это может у нас тут чиновники такие загребущие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.