ФРТС: Ну что, если сегодня был импульс 1 волны, то по идее мы должны по классике откорректироваться в район 101,4К и начать новый заход. Опять же говорят - волны должны быть гармоничны, а у нас получается 4 волна сильно короткой, т.о. еще рано рисовать заключительную 5, необходимо сначала сделать коррекцию на 96,3-96,6К, и т.о. сегодняшнее движение не может быть импульсом. Нас ждет еще один развод?
как раз и молчу что много их прочитал, а рассказать нечего. толку ноль. все те схемы. паттерны , системы это околорынок. от тех кто хоть как то хотел заработать рынком. не торговлей так книгами о торговле. сплошное бла бла бла. книги на всем своем протяжении держат читателя в ожидании чего похожего на систему, а в итоге все как обычно - ничего или например взять классические системы с красивыми эквити из инета. черепах, черепаший суп, скользящие, аллигатор, параболик. вставляешь в более менее честный тестер от амиброкера и слив. а если еще и небольшое проскальзывание ставишь, то слив сильно ускоряется. вспоминается книга нидерхофера. он там ни в чем на рынке не нашел корреляции. если они и есть то очень кратковременно.
Man, писать собственно нече везде каша какая-то, я думаю надо немного подождать когда рынок прояснится и покажет за что можно зацепиться, у меня везде несколько вариантов, но какой будет предпочтительным покажет время, так по баксу 49,7 будет определяющей точкой - пока жду.
Man, писать собственно нече везде каша какая-то, я думаю надо немного подождать когда рынок прояснится и покажет за что можно зацепиться, у меня везде несколько вариантов, но какой будет предпочтительным покажет время, так по баксу 49,7 будет определяющей точкой - пока жду.
Так давай рассматривать разные варианты и потом наблюдать который лучше показывает. Чем чаще мы будем отрабатывать разные варианты, тем больше опыта будет для дальнейшей обработки движений
Вот сейчас если посмотреть на часовой по ФРТС так и кажется, что сейчас рисуется 3 волна.
думаю нет, идет трояк - очень похоже, что структура от 79к до 107к завершена, т.к. она четко и гармонично разбивается на пятерку и от 107 начато другое движение. т.е. хай по ртсу уже не обновим
думаю нет, идет трояк - очень похоже, что структура от 79к до 107к завершена, т.к. она четко и гармонично разбивается на пятерку и от 107 начато другое движение. т.е. хай по ртсу уже не обновим
Все бы так, т.е. как мой первый вариант, но у нас снижение не продолжилось, а ушло в бок, а потом и выросло. IMHO это уже не вписывается в модель падения. А что тогда было снижение от 107 до 97, треугольник abcde с ложным выносом, а потом рост до 105? Именно рост до 105 у меня не укладывается, что это в рамках коррекции, там максимум 103-103,5 должен быть, а мы сходили выше. Давай свои расклады, а я попробую на твои наложить свои, потом будем во времени их менять и отслеживать и анализировать свои ошибки.
Ну вот, меня развели сегодня. Поторговал называется по Эллиоту, точнее по своему придуманному варианту - все что заработал скальпом, всю прибыль слил по Эллиоту Ну заплатил за обучение Хотя Эллиот меня не до конца раздел - 609 рублей от прибыли оставил А как хорошо все начиналось, скальп просто отрабатывал - ну подумал, день хороший сегодня, только еще начался, а уже нормальный заработок ... зашел на все по Эллиоту ... как вошел, так и вышел Сегодня легкий скальп, советую.
Ну все, 3-я волна сломалась, значит вариант не годен. PS: Хорошо, что я закрылся раньше в б/у, а не стал дожидаться отмену волны. Тогда не понятно вообще что получается. Рост до 105К что это? Коррекция к снижению от 107 к 97 не получается.
Ну вот, меня развели сегодня. Поторговал называется по Эллиоту, точнее по своему придуманному варианту - все что заработал скальпом, всю прибыль слил по Эллиоту Ну заплатил за обучение Хотя Эллиот меня не до конца раздел - 609 рублей от прибыли оставил А как хорошо все начиналось, скальп просто отрабатывал - ну подумал, день хороший сегодня, только еще начался, а уже нормальный заработок ... зашел на все по Эллиоту ... как вошел, так и вышел Сегодня легкий скальп, советую.
небольшой совет, проверенный годами, в текущей ситуации может долго колбасить трояками, т.к. рынок в проторговке - лучше побыть вне рынка или скальп, надо ждать имхо
пс. как вариант можно опционную конструкцию собрать, кто в этом силен
mаn смотри бакс, там возможно началась 1 of 3, т.е. и правило пока работает, т.е. волна с of 2 оттолкнулась от хая первой волны. Правило теории вторая волна никогда не может быть ниже 2of 1 - аксиома не требующая докозательств.
Ты это о чем? Если об Эллиоте, то хочу развить среднесрочную торговлю, чтобы лучше оценивать где находишься и потенциал и характер движения. Ощущения это хорошо, но надо расширять свой кругозор. Скоро стройка, мне еще как минимум год среднесрочно торговать ... поэтому хочу новинку отработать - мало ли что то полезное и интересное увижу. Тем более это черное пятно в моем ТА Самое интересное, что там многое то, что я сам изобрел за 16 лет, а оказалось что это до меня придумали Тем более стало интересно, мало ли еще что то нового и полезного узнаю и не надо мне тратить не один десяток лет
небольшой совет, проверенный годами, в текущей ситуации может долго колбасить трояками, т.к. рынок в проторговке - лучше побыть вне рынка или скальп, надо ждать имхо
пс. как вариант можно опционную конструкцию собрать, кто в этом силен
Я тоже так думал и об этом говорил до того момента, пока не случился направленный вынос со вчерашнего дня. Тут уже не похоже на костыли. Все по классике ТА. Треугольник, выход за границу, разводное движение, и сильный импульс наверх.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.