Рустам. Ну как вы можете решать за акционеров Татбенто? Объединяться или нет. Кто вы есть сейчас в этой компании? Никто.
естественно это будут решать все акционера за мое предложение точно проголосуют 52% а вами должен двигать собственный интерес - какие от этого перспективы и т.д. поэтому я постараюсь чтоб КамДСК в Татбенто входило как желанный гость. Если чуть больше акционеров из числа купивших акции проголосую против (если конечно приедут на общее собрание) слияния не будет и я тут ничего не поделаю
я так и знал что таким ответ будет красивО))))Респект
Что бросается в глаза? Камалов, вместо того, чтобы развивать производство, активно пиарит свою фирму на нашем форуме. Здесь обсуждаются планы, проекты и даже кадровые вопросы ( и что интересно, на официальном сайте - не найти никакой информации!!). Игрок по натуре, он и здесь совершает спекулятивные сделки с акциями своего предприятия ,что по меркам нашего еще "сырого" рынка считается неэтичным!!!! Если кто еще этого не знает!!
И мне понятно, в чем фишка бизнеса от Камалова.
1. Человек с минимумом (все конечно относительно) дензнаков находит мелкую артель, акционирует ( естественно, при этом свою долю доводит до контрольной), раскручивает ее и выводит на наш ФР (!!) 2. На излете интереса к бумаге ( ему как никому это хорошо видно, потому что все козыри у него на руках) начинает продавать свои акции! прибыль исчисляется десятками (если не сотнями) процентов. Игра сыграна. Засевшим в бумаге остается уповать на чудо да еще на то, чтобы бумагу не сняли с торгов. Пример, какие перспективы могут быть у Татбенто, если оборот в последний торговый день составил всего 81 310 руб? 3. Избавившись от своего пакета, он теряет интерес и к хозяйственной деятельности своей артели. 4. Зато появляется возможность повторить сценарий, но уже с другой артелью. И что ему помешает теперь, кроме норм морали, преподносить этот процесс, как расширение производства. Главное не уставать доказывать всем, что все эти фирмы -части одного целого. Благо, фигурант - один и тот же.
Кац, похоже, как основной активист в Татбенто, тоже это понял!!
При первом размещении акций ТАТБЕНТО было разрешено работникам приобрести акции Татбенто по номинальной стоимости 10 человек проявили интерес такое практиковалось только в 90 годы - это так для справки
рустем, ранее ты говорил, что коэф. слияния будет 2:1 только в том случае, если камскдск подпишет договор с северсталью, если не подпишет 1:1. Правильно?
рустем кинул всех в татбенто, слил свой пакет, вложил в камскдс и вернется в татбенто с коэф 2:1 то бишь количество его акций татбенто удвоится. он свой первоначальный капитал в результате всех этих манипуляций увосьмерит!!! при этом он кричит что лично он ничего со всего этого не имеет!! сверхборзость!
сегодня внимательно прочитал отчет и титульный лист))) рустем оказывается всего навсего зам директора по развитию...никакой ответственности за то что он здесь порет не несет...
кстати в Бикляни сделки уже перешли в РПС, есть телефон доверия - на него звонят и заказывают себе нужный объем папира. Телефон доверия заодно выполняет функцию клиринга и депозитарного учета. Комиссия копеечная, я сейчас узнавал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.