ты рустем почитай свои учредительные документы, сайт и отчеты везде фигурирует что ты создал акционерное общество для того чтобы получить лицензию и добывать глину. полный состав и умысел
знаю я таких людишек сами не чисты на руку и других в этом подозревает. Если уж раскрывать перспективу уголовного преследования меня за поступки или бездействие приведшие к убыткам ущербу или банкротству то знай за хозяйственную финансово-хозяйственную деятельность ответственность несут главный бухгалтер и генеральный директор предприятия а они у нас кристальной честности люди
ты рустем почитай свои учредительные документы, сайт и отчеты везде фигурирует что ты создал акционерное общество для того чтобы получить лицензию и добывать глину. полный состав и умысел
если бы я начал добывать не имея лицензии вот это преступление а ты что сказочное хочешь мне инкриминировать
короче как хочешь получай лицензию подавай заявку на участие в аукционе, ты меня достал своей простотой. ничего еще не делал для этого а уже кричишь, что без каких то там родственных связей это сделать невозможно.
еще торги даже не назначены а ты уже обвиняешь меня в чем то ты что сумасшедший
Да органы давно уже заинтересовались. Ждут закрытия реестра. Если после него у Камалова пшик, то тема будет. И КамДСК вторым эпизодом. Нет чтоб тормознуть, сам в петлю лезет. Жадность осторожность губит.
еще торги даже не назначены а ты уже обвиняешь меня в чем то ты что сумасшедший
объясняю еще раз. ты создал акционерное общество которое должно заниматься следующим видом деятиельности: получить лицензию и добывать глину , другие виды деятельности пока не рассматриваю. люди стали покупать акции, в расчете на то, что ты будешь заниматься именно этим видом деятельности. но ты этим видом деятельности не занимаешься. ты взвинтил цену слил свой пакет, а в получение лицензии никаких средств не вкладываешь. это же классика - рога и копыта помнишь???
Да органы давно уже заинтересовались. Ждут закрытия реестра. Если после него у Камалова пшик, то тема будет. И КамДСК вторым эпизодом. Нет чтоб тормознуть, сам в петлю лезет. Жадность осторожность губит.
ты орган то свой спрячь здесь и девушки бывают хватит детских разговоров в стиле Менты-2 и т.д. вы даже в армии не служили наверное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.