если тебя рустам занесет в места не столь отдаленные что при твоем роде деятельности вполне возможно то ты не отказывайся от того чтоб тебя называли пацаном
рустем я тебе уже говорил, что ты кинул всех в татбенте, и теперь хочешь чтобы тебе все верили на слово, я например тебе после твоего поступка не верю, по моему я рационально рассуждаю
если тебя рустам занесет в места не столь отдаленные что при твоем роде деятельности вполне возможно то ты не отказывайся от того чтоб тебя называли пацаном
ну вот начинается сначало слухи распускаешь что прокуратура мною интересуется а теперь уже воровские понятия на мне примеряешь
И вообще Рустам. Ваши действия на криминал тянут. Исход из акционеров Татбенто пока частный случай. Но такой же финт в КамДСК уже система. Аккурат прижмут, тем более зная что вы с деньгами. Или билеты в длительное путешествие в один конец прикуплены? Я серьезно.
рустем я тебе уже говорил, что ты кинул всех в татбенте, и теперь хочешь чтобы тебе все верили на слово, я например тебе после твоего поступка не верю, по моему я рационально рассуждаю
время рассудит а у тебя рационально-критическое мышление - скептики обладают такого рода мышления - это обычно свойственно бабушкам поэтому среди них 0 процентов научных деятелей и изобретателей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.