кац почитай там ниже рустем написал какие у него бумаги в портфеле, если у тебя такие есть то может как то сговоритесь, татбенту может внагрузку к нормальным бумагам удастся всучить ему
ты же сам прекрасно знаешь что уголовщиной здесь не пахнет. Я купил акции - купил акции зарегистрированы - да, имею право продавать имею даже сдаю сведения в ФСФР и на сайте и в ленте новостей публикую что продаю - да хотя мог промолчать штраф максимум 20 тыс никто бы и не знал и я был бы пушистый и хороший. Если ты считаешь что я манипулирую рынком то как - ты знаешь что ММВБ нестандартными сделками считается до 10 видов характеристик по объемам по контрагентам по долям продаж росту падению это все скрупулезно изучаются специалистами ФСФР и ММВБ поэтому всякие ДИКи ФИНкоминвесты и другие весты вылетели в РПС
ну или подожди здесь тебя как то вспоминали рустем сказал что ты поздно зашел и теперь тебе придется подождать до собрания то есть конец июня. может сможешь выйти в безубыток
тебе там уже правильно написали один раз проделал такой фокус еще так сяк, а если чаще, то может всякое быть, да на тебя еще никто не написал заяву, если человек тридцать напишут, то могут и укатать, деньги что смогут заберут и потерпевшим раздадут
Рустам. Не будь наивным. Вычислить того, кто бумагу задирал легко. Тот даст показания что был с тобой в сговоре.(не сомневайся даже). Вот тебе манипуляция, мошенничество и легализация. Ты наивней чем я думал.((
ты обещал людям лицензию или по крайней мере то, что ты будешь заниматься ее получением, на сайте инфо разместил, люди тебе деньги понесли а ты теперь ничего для получения лицензии не делаешь, а акции свои слил, это явно признаки противоправного дейтсвия на доверии (мошенство)
тебе там уже правильно написали один раз проделал такой фокус еще так сяк, а если чаще, то может всякое быть, да на тебя еще никто не написал заяву, если человек тридцать напишут, то могут и укатать, деньги что смогут заберут и потерпевшим раздадут
ничего были писаки когда татбенто на 85 завалили я до сих пор думаю что завал был искусственный все они пропали когда на 400 шли надеюсь заработали свое так и в это раз. Мне не надо сверхприбылей жизнь у меня устроена переживаю лишь о том чтоб все идеально получилось и в конечном счете все остались довольны особенно те кто сильнее сотрясают форум
если получит лицензию какой то там родственник главы республики а не татбенто, у тебя с этим главой будут сделки, и будут потерпевшие то есть нынешние акционеры, которым надоест ждать возврата своих денег, то хоть и с трудом, но можно будет тебя хорошо прижать, если много будет потерпевших
Рустам. Не будь наивным. Вычислить того, кто бумагу задирал легко. Тот даст показания что был с тобой в сговоре.(не сомневайся даже). Вот тебе манипуляция, мошенничество и легализация. Ты наивней чем я думал.((
манипуляция это не мошейничество а совершенно самостоятельный термин уголовное наказание будет применяться только с 2013 года и не в этом дело. А задрал тот кто начал скупку бумаг я же тебе говорил 280 тыс акций татбенто проданных на ммвб не купили спекулянты 200-220 в руках 1-2 инвесторах около 60-80 тыс у спекулянтов. как ты думаешь взлетела бы цена у любого предприятия если бы в течении недели были скуплены 30% всех акций или 70% всего что вращается на бирже. так что тут не надо было с кемто сговариваться и т.д. Если кто то начнет скупку этих оставшихся акций хотя бы 40 тыс цена будет уже под 350 руб
рустем мошенство это такая универсальная статья которая заменяет все для чего нет отдельной статьи по схожим признакам, поэтому все манипуляции преступные с целью получения незаконным путем чужих денег подпадают под эту статью, кстати я тебе на примере того что ты ничего не делаешь для получения лицензии показал, что непринятие никаких мер для получения лицензии и есть в данном случае мошенство, потому что ты для этого акции и выпустил, чтобы получить лицензию и добывать глину
а о чем ты думал когда акцию выпускал и торговал ею, если у тебя денег нет на лицензию? да ты ничего и не делал для того чтобы ее получить. значит у тебя уже был преступный замысел убедить всех в том, что ты будешь получать лицензию, чтобы взвинтить цену на акции и слить свой пакет получить тройную цену
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.