Поиски осколков метеорита прекращены, ничего не найдено
«Полынья, которая была обнаружена на озере Чебаркуль и первоначально принята за место падения обломков метеорита, образовалась по иной причине», — отметил замгубернатора. http://news.rambler.ru/17676048/
А был ли мальчик..???
Всем утро..
Девочка была или мальчик теперь никто не узнает. Попилили его 20000 человек не считая гражданских. Скоро следует ожидать чудесного богатения мчсовцев
Полный пизззддёёёж. Никто ни с кого денег не собирал. Деньги бюджетные по любасу были-бы разворованы. Ни каким людям они-бы всё равно не достались. Никто-бы их не увидел. Мы много лет собирали стабилизационный фонд. Кто нибудь его видел? Он вообще есть? А олимпийские объекты есть. Их можно даже потрогать. И никто их уже не украдёт. Они останутся нашим детям.
Пакет, у вас в какой стадии олимпийские новостройки? тотализатор еще на победителей не запустили.
Почем сщас опиум для спартивного народа?
Что-то уже построено. Основное строится. Какой опиум для народа? Если ты имеешь в виду билеты. То самые дорогие были по 50 тыщ. Самые дешёвые по 700 руб. Да их уже почти нет. Остались на какие-то беспонтовые лыжные гонки. На финал по хоккею билеты почему-то не продавались ещё. Остальные раскуплены.
Полный пизззддёёёж. Никто ни с кого денег не собирал. Деньги бюджетные по любасу были-бы разворованы. Ни каким людям они-бы всё равно не достались. Никто-бы их не увидел. Мы много лет собирали стабилизационный фонд. Кто нибудь его видел? Он вообще есть? А олимпийские объекты есть. Их можно даже потрогать. И никто их уже не украдёт. Они останутся нашим детям.
Дети, отселенные из-за олимпиады в сараи и гаражи вместе родителями, еще скажут свое слово за счастливое детство от Путина.
Пакет, именно такой информации от тебя я и ждал. Дай ссылку. голосовать хочу!! Может даже не столько за тебя, сколько ради твоих детей. Они того стоят!!!
Дети, отселенные из-за олимпиады в сараи и гаражи вместе родителями, еще скажут свое слово за счастливое детство от Путина.
Какие дети куда отселены? Ну что за бред. Лишь-бы какую нибудь ккуйню написать. В Краснодарском крае детдома закрываются, потому что детей разобрали по семьям. Нет их больше в детдомах. У этого баклана детей в сараи переселили.
Ты видел цены в моей гостинице на этот год? Я выложил месяц назад. Самая дорогая цена в августе 1500 руб с человека в сутки. Это с трёхразовым питанием. 50 метров от моря. Это разве дорого?
Конечно недорого , для тех кто другие виды отдыха не знает Я например - когда есть возможность - отдыхаю в Крыму , в палатке И меня никакими пряниками не заманишь в гостиничный номер Это нужно попробовать - и сравнить Тут Пакет недавно вспомнил фильм "Дикари " и почему-то сразу сказал :"Вот это у нас такой отдых !" Но фильм Дикари - это именно об отдыхе в палатке Конечно - есть что-то общее между отдыхом в палатке и в гостинице - но все-же .......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.