да ладно. киска, пилотка, пелотка, ваучер теребить - полно у нас двусмыслий вдосталь, ажность вовсе и отнюдь. Словарь 1970 года уже не катит и не рулит.
Но скажем гарлемский диалект американского варианта английского языка тоже изобилует матюками. НО там особенность есть. В роли матерных слов выступают вроде бы безобидные слова. например, "кейк"-пирожное в ругательном контексте означает половой орган негритянки. А слово Бизнес в определенном сочетании-это
Помню сезон был в КВН, посвящённый литературным персонажам. Вот уж там команды пооткапывали неожиданные словечки. Типа хорохорится. Там столько стёба было. "Я видел как он под одеялом хорохорится". Поржали тогда от души.
Привожу пример. ИНСТРУКТАЖ Ну и какого тебя сюда прислали? Ладно, с ним, будем работать. Я на этой машине въябываю уже знает сколько. И ни . Ни один не хочет на этой машине въябывать. Ху ли? Станут, до всякой , а мне к матери. У нас народ такой - как въябывать, так в рот, а как зарплату, так по столу. Ну, с ним. Читай, , что написано на машине большими красными буквами с тремя восклицательными знаками. Ни не понял? , у нас на заводе ни один не знает, на каком языке это . Ну, начнем въябывать. Прежде всего, чтоб машина начала , читай, что на этой : "Ни при каких обстоятельствах не притрагиваться к этой ". Понял? А теперь по этой кувалдой. Иначе машина не включится. Теперь крутани эту , где написано "Осторожно, яд!" Потекло? Стакан есть? Угощайся. Да не бзди, это ребята из соседнего пивзавода трубу прихуячили. Ебни по этой , по этой , эту влево. Влево, я сказал, иначе тебе ни один врач не поможет. Следи, чтоб эта мандавошка не дошла до этой . Если дойдет, всем. Теперь перехуячивай эту остоебину до той . Я сказал до той , а не до этой мудятины. Если, не дай Бог, эту мудятину , всему. , но не перепизди ненароком, а не то как , и мало не покажется. Ты все запомнил? Теперь заруби себе на : главное - все, что я тебе показал, делать категорически запрещено. Но иначе машина ни не . Распишись за инструктаж. Ну я пойду поссу, а ты пока эту в ту . Ты что сделал? Я ж тебе сказал , на ж ты ? Ху ли ж теперь! От ! Бегать быстро умеешь? Давай отсюда, пока все на не . А то нам полный !..
Не, у меня Англо-русский словарь А мериканского сленга 1994 года тиражом всего 5000 экз. Там обалденные словосочетания матерные, но самые страшные это о гомиках, половых органах негритянок и белых женщин и конечно х уи негров и белых и всякие словосочетания
Привожу пример. ИНСТРУКТАЖ Ну и какого тебя сюда прислали? Ладно, с ним, будем работать. Я на этой машине въябываю уже знает сколько. И ни . Ни один не хочет на этой машине въябывать. Ху ли? Станут, до всякой , а мне к матери. У нас народ такой - как въябывать, так в рот, а как зарплату, так по столу. Ну, с ним. Читай, , что написано на машине большими красными буквами с тремя восклицательными знаками. Ни не понял? , у нас на заводе ни один не знает, на каком языке это . Ну, начнем въябывать. Прежде всего, чтоб машина начала , читай, что на этой : "Ни при каких обстоятельствах не притрагиваться к этой ". Понял? А теперь по этой кувалдой. Иначе машина не включится. Теперь крутани эту , где написано "Осторожно, яд!" Потекло? Стакан есть? Угощайся. Да не бзди, это ребята из соседнего пивзавода трубу прихуячили. Ебни по этой , по этой , эту влево. Влево, я сказал, иначе тебе ни один врач не поможет. Следи, чтоб эта мандавошка не дошла до этой . Если дойдет, всем. Теперь перехуячивай эту остоебину до той . Я сказал до той , а не до этой мудятины. Если, не дай Бог, эту мудятину , всему. , но не перепизди ненароком, а не то как , и мало не покажется. Ты все запомнил? Теперь заруби себе на : главное - все, что я тебе показал, делать категорически запрещено. Но иначе машина ни не . Распишись за инструктаж. Ну я пойду поссу, а ты пока эту в ту . Ты что сделал? Я ж тебе сказал , на ж ты ? Ху ли ж теперь! От ! Бегать быстро умеешь? Давай отсюда, пока все на не . А то нам полный !..
Ну ничё себе.. оКо.. ты боцманом на флоте не служил..???..
Я спрашивал одного знатока-он удивился очень , пролистав, и сказал, что это видимо гарлемский диалект. уж очень много там о женских оттенках половых органов. Метиски еще, индианки и прочие.
Не, у меня Англо-русский словарь А мериканского сленга 1994 года тиражом всего 5000 экз. Там обалденные словосочетания матерные, но самые страшные это о гомиках, половых органах негритянок и белых женщин и конечно х уи негров и белых и всякие словосочетания
Автоинспекторы разных регионов РФ не только штрафуют нарушителей, но и помогают людям, оказавшимся в критической ситуации, причем не только на дороге.
Вот только несколько событий последних дней. Два лейтенанта полиции, Алексей Юшеев и Андрей Иванов, в три ночи возвращались с дежурства в отдел «Великолукский», что в Псковской области, когда заметили дым в деревне Суханово: горел дом. Чтобы разбудить жильцов, включили сирену. Но на стук никто не открыл. Взломали дверь. «Дни спасателя» в ГИБДД: Псков В дальней комнате спали хозяйка и два ее 9-летних сына. Разбудили, вынесли, вызвали пожарных. Пока те мчались, полицейские лопатами забрасывали пламя снегом — спасали чужое добро. Бросились в огонь и инспекторы ДПС города Миасса Челябинской области, сообщает портал ГИБДД РФ. В поселке Мелентьевка они спасли из горящего жилого дома задохнувшегося в дыму мужчину. У пострадавшего ожоги головы, лица и рук, но в больнице сказали, что его жизни уже ничего не угрожает. В городском отделе ГИБДД Миасса сообщили, что спасателей было трое: ст. лейтенанты полиции Александр Макаров и Андрей Лисин, лейтенант Денис Левченко. От благодарного автомобилиста получил письмо начальник УМВД по Оренбургской области генерал-майор полиции Е. Романов. Автор письма с женой и пятилетним ребенком проделал длинный путь от берегов Волги, когда же до дома оставалось сравнительно немного, заглох мотор. А температура -34ºС, и села батарейка в мобильнике. Около часа безрезультатно «голосовали» на трассе, ребенок начал замерзать. «Дни спасателя» в ГИБДД: Оренбург Семья уже совсем отчаялась, но тут возле заглохшего автомобиля притормозила машина ДПС. Полицейские пересадили людей в свой теплый салон, один инспектор отогревал их чаем, другой стал искать поломку. Оказалось, перегорел предохранитель бензонасоса. Инспекторы поделились деталькой, и двигатель ожил. Рассказ в письме заканчивался словами: «Сердечное спасибо за то, что у вас грамотные, отзывчивые сотрудники». Еще одна новость пришла из другого морозного края. Начались роды у жительницы поселка Ульт-Ягун (территория Югры, Ханты-Мансийский округ). Ближайший роддом в 65 км, а по телефону 03 отвечали, что все «скорые» на вызовах. Супруг повез на личной машине. Но днем трасса перегружена, и будущая мама уже готовилась рожать в автомобиле. no_copyright ГГГХантыМансийск
На помощь пришел экипаж ДПС — лейтенант полиции И. Шакштело и рядовой Т. Змановский: с включенным проблесковыми маячками сопроводили до перинатального центра в Сургуте, где вскоре на свет появилась девочка. Мама и дочка чувствуют себя замечательно.
«Дни спасателя» в ГИБДД: Югра Кстати, в Югре достойные поступки гаишников не редкость. «Газета Кемерова» сообщала, что минувшей осенью четверо офицеров ДПС — Дмитрий Ягупа, Игорь Дубина, Сергей Перов и Алексей Горбунов вынесли из полыхающего дома пятилетнего ребенка (на фото он со своим спасителем) и женщину.
Да это старый прикол. Всё на хууууях описать. И Джигурда туда-же . Взял стихотворение из этих слов написал. Всё это вторично. Вот первично и неожиданно когда милая девушка начинает ругаться грязным матом . Вот как Крошка например. Это всегда пипл хавает. Всегда всех это удивляет.
Завтра в Краснодаре выставка фотографий под названием. Как-бы вы думали? ФУТ-фЕТИШ. В рот его еппать. На выставке будут фотки , типа как у мамамиасс на аватаре и будут присутствовать обладатели этих ног.
Пакет. А в том чемпионате, по каким критериям, оценивали готовку шашлыка?
Ну как блюда оценивают. По органолептическим критериям как всегда. Вкус, цвет, запах.Ну может ещё красота подачи.Как незначительный плюс. Не думаю, что там были соревнования на скорость приготовления.Или на правильную температуру мяса при подаче на стол. Это мало вероятно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.