странно, что осколков тоже не находят ( или находят, но сразу прячут). По идее, 20 км для болида - не расстояние, чтобы ничего не долетело до поверхности после взрыва
Сейчас я отвечу. Летом будет отвечать администратор.Там городской телефон пока не работает. После наводнения телефонную сеть всё никак не переделают. А мобильный работает.
занимательные факты из жизни животных. Мало кто знает. - Дельфины спят с одним открытым глазом. - У улитки 25000 зубов. - Кошки мяукают только для людей. Между собой они так не общаются. - Курица может летать не больше 13 секунд. - У белого медведя чёрная кожа. - крокодилы глотают камни, что-бы опуститься на дно.
Гимн моей гостиницы. Я его иногда включаю на всю территорию. У меня есть не хилые самопальные колоночки и совковый усилок Радиотехника. Музыка Максима Леонидова. Слова народные пиратские.
15 человек на сундук мертвеца Йо-хо-хо и бутылка рома. Пей. И дьявол доведёт до конца Йо-хо-хо и бутылка рома.
Эй приятель, разворачивай парус Йо-хо-хо Веселись как чёрт. Одних убила пуля, других сгубила старость. Йо-хо-хо Всё равно за борт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.