Второй по размеру активов банк России — ВТБ, показавший солидный объем прибыли по итогам 2012-го — 21,5 млрд рублей, сразу после его окончания продемонстрировал убытки.
По результатам анализа отчетности банка за январь 2013 года видно, что банк показал убыток 9,81 млрд рублей против прибыли 21,5 млрд за 2012-й. Всего капитал банка по состоянию на 1 февраля 2013-го составил 522 млрд рублей, то есть за месяц сократился на 24 млрд рублей (или 4,4%).
Отметим, что размеры резервов на потери по ссудам за январь 2012-го выросли у банка почти на 9 млрд рублей, при этом объем просроченных кредитов в кредитном портфеле существенно не изменился и составил 107,5 млрд рублей (5,1% от общего объема портфеля).
«Предположительная причина полученных банком убытков — управление резервами на потери по ссудам, — считает руководитель информационно-аналитического отдела Банки.ру [индекс] Вячеслав Путиловский. — Не секрет, что своевременное создание или, наоборот, роспуск резервов на потери по ссудам — достаточно эффективный способ коррекции финансового результата кредитной организации. Когда банку необходимо «показать» инвесторам и вкладчикам красивый финансовый результат работы за год — резервы сокращаются, если стоит задача сократить налоговые отчисления или обосновать получение банком помощи извне — создаются дополнительно».
ну как поподробней!! Это не тогда ли, когда вы с ним воздух тут по очереди травили, после чего он тебя обозвал разъевшейся теткой (типа рост 158 см, а вес 75).??
нет, это когда он сказал, что хочет меня вне зависимости от внешности и габаритов, хочет, даже если я пугаю собак и ем тоннами чеснок. это ли не любовь, о мой Анонимный друг?
Насчет любви скажу одну непопулярную вещь - не так важно как тебя любят как важно насколько ты любишь. Любовь по-настоящему это несомненно духовный труд. Любовь это прежде всего готовность уступать и вообще отдать все ради предмета своего обожания. Любовь это отсутствие сомнений.
Советую не брать шрот в аптеке. Там не только семена но и другие части растения. Я предлагаю вам брать семена на медовой ярмарке в Москве или у себя на рынке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.