Ну если постепенно оголить одежды то разницы особой нету. Открывается неприглядная правда: с красивого прынца бабло стрясти нельзя даже красивой барышне Только с пожилого лысого толстячка
Лох, все виды чертополохов содержат масло расторопши, одно и то же . Где-то меньше, где-то больше. Это и в твоих ссылках есть. С чего ты взял, что принимаешь масло расторопши, пролученное именно от какого-то сорта чертополоха ? ты хоть в теме, как его заготавливают?
Масло или что то другое это тема следующей беседы. Согласись что насчет критики молочного чертополоха ты лоханулся!
Боровой, поражаешь меня своей беспринципностью: за деньги даже мышку решил одомашнить. ведь абсолютно бесстыж в своём желании стать альфонсом. а как пафосно рассуждаешь о судьбах Родины! обличаешь чужие пороки!
Наглые инсинуации. Честно признался что был напуган мышкой панически
Ну если постепенно оголить одежды то разницы особой нету. Открывается неприглядная правда: с красивого прынца бабло стрясти нельзя даже красивой барышне Только с пожилого лысого толстячка
это личный негативный опыт? сочувствую.
Почему личный и почему вообще негативный ?! Такова непростая селяви...
Знаешь, Михалыч, что то дровишки для Челинтано заготовили халявские! Пущай бы ехал в нашу деревню да попробовал бы поколоть настоящие пеньки килограмм так на 50 весом вот тогда бы он с его слабенькими мышцами точно не дополз бы до кровати
Согласись что насчет критики молочного чертополоха ты лоханулся!
Ты дурак, что ли ? Молочный чертополох-это один из видов. А пятнистая расторопша-это общий ботанический термин, объединяющий видовые особенности чертополоха. Ты в терминологии полный дурень!
Ты дурак, что ли ? Молочный чертополох-это один из видов. А пятнистая расторопша-это общий ботанический термин, объединяющий видовые особенности чертополоха. Ты в терминологии полный дурень!
не отвлекайся. давай лучше о гормонах: твоих, моих, всё-таки день СВ.
ты назвал меня "двоешником" за то, что я назвал расторопшу чертополохом молочным. Согласись, что ты лохонулся, а я оказался прав - расторопша называют не чертополох, как ты предложил нежной Крошке, а чертополох молочный! Этим ты хотел коварно обмануть нежную девушку в день влюбленных - хотел что бы она объелась чертополохом и заболела - что вообще является преступлением!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.