Ну как-то так. Жмотство с одной стороны и комплексы с другой. А то как будто женщине секс не нужен или она об этом реже и меньше думает. Нет конечно. Поэтому с чего красивому мужику например бабе за секс платить. Это жеж извращение какое-то ! И вообще. Гусары денег не берут
Пусть она крива , горбата, но червонцами богата, и за это я её люблю Самое сексуальная часть у мущины это кошелёк, чем он толще тем красивее женщины будут тебя домогаться А любовь придумали , сами знаете кто, чтобы не платить деньги.
Ну как-то так. Жмотство с одной стороны и комплексы с другой. А то как будто женщине секс не нужен или она об этом реже и меньше думает. Нет конечно. Поэтому с чего красивому мужику например бабе за секс платить. Это жеж извращение какое-то ! И вообще. Гусары денег не берут
Твоя красота никого не накормит и не оденет гармония должна быть, а в жизни её нет поэтому от богатых идут к красивым и наоборот.
Крошке-расторопша природный иммуностимулятор. Состав расторопши.
За последние 40 лет проведено огромное количество исследований по изучению действия расторопши. В ее составе главным является силимарин – редкое удивительное вещество. Он помогает самозащите печени от воздействия вредных веществ таким образом, что только небольшое количество токсинов может проникнуть через клеточные клетки. А еще силимарин способствует обновлению клеток печени, если они были разрушены или повреждены в результате заболевания.
В состав расторопши входят около 200 различных полезных компонентов. Самые важные это – цинк, селен, медь, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, кверцитин и др.
я же сказала, расторопша - не имуностимулятор. Иммуностимуляторы — вещества, стимулирующие неспецифическую резистентность организма (НРО) и иммунитет (гуморальные и клеточные иммунные реакции). расторопша этими качествами не обладает. с эхинацеей не путай.
И вам не советую приучать свой организм к костылям!
Ну ты вот рака боишься. Пытаешься иммуностимуляторы применять типа расторопши, а того не понимаешь, что это палка о двух концах.. А советы горазд другим давать.
Если ты научился бы искать в интернете, то ты бы узнал много полезного в том числе для чего и как применяется расторопша. Я беру семечки созревших цветков сушу в полотняных мешочках и поздней осенью растираю эти семечки в муку на кофемолке. Полученную муку если съесть одну чайную ложку и запить теплой водой то потом в течении 20 минут можно есть и пить продукты которые ты хочешь что бы они лучше усвоились организмом. Это может быть лук и чеснок и черный хлеб если ты подозреваешь начало ОРЗ или грипп, если тебе надо лечить сустав то ешь рис и тд. Молоко разнесет вещества в каждую клеточку тела. Расторопша лишь помогает реабилитации ткани печени. 20 мин в организме будет свежая кровь которую я и наполняю лечебными субстанциями.
От оно что Ну в этом плане у меня конфузов еще не было Отчасти я соглашусь конечно. Если у женщины есть вкус, на первый взгляд совершенно несексуальная и закрытая одежда может выглядеть сексуальнее шортиков и топика. Но при нормальной фигуре отсутствие одежды ее совсем не испортит а только подчеркнет !
Нет, а вот мне даже прикольно как ты себе это сама представляешь. Взаимоотношение полов Вот, красивый мужик например. Что, он будет красивой бабе покупать квартиры-брильянты-пачки баксов сувать ???? А зачем ему это. Он десяток найдет, только свистнуть. С красивой бабой он конечно по-дружески переспит безвозмездно, а на богатенькую (влиятельную) дурнушку либо внимания не обратит либо что-то тянуть с нее будет. Красивая баба аналогично себя ведет. Или мы тут будем из себя строить благородных барышень и сэров-пэров из позапрошлого века ?
Крошка-моча и молоко веблядов одни из лучших иммуностимуляторов, ибо вербляды питаются чертополохом.
разговор шёл про расторопшу. относительно мочи верблюдов ничего сказать не могу - не имею опыта употребления этого, безусловно, полезного и важного напитка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.