Лох, пока еще есть шансы, срочно начинай лечение ноотропными препаратами, чтобы по возможности замедлить прогрессирование деменции. Мне спасибо скажешь
Спасибо могу сказать уже сейчас Мне не жалко. Размножь мое спасибо и вывеси плакат на стену так что бы каждое утро просыпаться и видеть мое спасибо. Это продлит твою жизнь на 145 часов 10 мин
Таким как ты, Лох не место на бирже. Ненавидеть биржу и играть на бирже одновременно-противоречия внутри тебя будут неизбежно нарастать, что приведет тебя в итоге к ярко выраженному слабоумию-деменции. Процесс уже наметился-просто ты-то еще не замечаешь, а со стороны виднее.
Я не испытываю ненависти ни к одушевленной субстанции ни к неодушевленной ни к материальным предметам ни к идеальным. Это бесполезное чувство инициирующее пустое индульгирование на предмет того что не можешь изменить здесь и сейчас. Это просто растрата своей энергии без производства благ. Нет, я не считаю это целесообразным. Даже в бою надо думать, а не поддаваться эмоциям.
Локс!! Чё случилося..??? Катар лишнего газу выкинул на базар..??? ВТБ прикупить решил на выручку..???
Я категорически Вас приветствую! Я тож гулял но уже в другом парке C Катаром сейчас не могу разобраться. У них программисты на обеде. ВТБ боюсь брать. Эти ничего не умеют делать кроме как осваивать гос деньги да доставать заемщиков которые допустили просрочку. Но Путину надоело кормить их - ты говорит у меня не медаль на шее иди ка ты в люди - говорит Костину в кулуарах! Фундаментально нет оснований тарить их папир. Спекуляции вроде не намечается, Рубль крепок за счет растущей кредитной массы.
В.Путин поручил ФСБ блокировать доступ радикалам в Интернет В.Путин поручил ФСБ блокировать доступ радикалам в Интернет Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС Статьи по теме:
В.Путин поручил ФСБ защитить российские сайты от кибератак Александр Литвиненко оказался агентом трех разведок Столичное УФСБ возглавит генерал, попавший под "каток" Кондопоги
Президент России Владимир Путин поручил ФСБ блокировать попытки радикалов использовать Интернет для своей пропаганды. Как сообщает "Русская служба новостей", об этом он заявил на расширенной коллегии ведомства в Москве.
По словам президента, действовать в этом направлении нужно максимально решительно. В.Путин указал на прямую связь экстремистских и террористических группировок.
Высказал президент свое мнение и по поводу НКО. В частности, он заявил о недопустимости вмешательства во внутренние дела России через некоммерческие организации, которые финансируются из-за рубежа. По его словам, "ни у кого нет монополии говорить от имени всего российского общества".
Недопустимо, по словам главы государства, также влияние на союзников и партнеров России.
В.Путин поручил спецслужбам создать единую систему обнаружения и отражения компьютерных атак на информационные ресурсы России. "Сделать это нужно в короткие сроки", - подчеркнул глава государства.
Примечательно, что создать такую систему президент поручил своим указом еще 15 января. Обсуждалась же идея в прошлом году, однако до конца декабря подготовить поручение так и не успели.
Премьер РФ Дмитрий Медведев, выступая сегодня перед студентами Сибирского федерального университета, раскрыл собственные секреты соблазнения девушек. По его словам, влюбить в себя представительницу прекрасного пола просто. «Нужно лишь быть настойчивым», — уверен он. http://rbcdaily.ru/society/562949985727699
Комментировать не буду..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.