Реконструкция стадиона "Лужники" к Чемпионату мира по футболу-2018 может составить от 10 до 28 млрд рублей. Об этом заявил Сергей Собянин в интервью газете "Коммерсантъ". По его словам, реконструкция спортивного сооружения будет проводиться за счет бюджетных средств. При этом, по словам мэра, окончательное решение о том, будет ли стадион снесен или реконструирован, будет принято только по итогам экспертизы.
Нехилый разброс.. 18 ярдов.. при таком расчёте, рука сама денежкам тянется.. и это только реконструкция.. на новый точно 50 ярдов уйдёт.. Москва однако..
В среду на правительственном часе министр культуры признался Госдуме, что число памятников истории и культуры в стране «точно не известно», а создать единый каталог музейных ценностей невозможно http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/0...
Я вот сижу и думаю.... Для меня сесть в тюрьму, как и вернутся в армию, - это дикость. Армия для простого молодого солдата похожа на колонию иногда - строгоча - избивают, плохо кормят, не оказывают мед. помощи и используют на подсобных работах за пределами части. Выход у молодого солдата только один - ткнуть обнаглевшего деда ножом или вилкой, сворованной в столовой, иначе - терпеть унижения или дезертировать. Но я что-то отвлекся. Я не об армии...
Но есть люди, для которых сесть в тюрьму - не проблема. Главное, чтобы если уж сидеть за воровство, то не за 5 копеек (за такую сумму если сядешь - точно не выйдешь), а за миллиарды. И тогда, обеспечив всех своих родственников и потомков, и потомков родственников деньгами до конца дней их (если не дураки), эти воры станут святыми для своего круга.
Но как? Как сохранить награбленное? Как сделать недоступным для властей и следователей, которые и сами не проч освятить свое имя для своих ? В России хранить награбленное бесполезно. Здесь заберут все не сейчас, так при очередном революционном шухере. Значит, надо все деньги как-то переправить за бугор. Но вот незадача - Путин слишком дружит с забугрянцами! И однажды он может добраться и до непосильно нажитого. И будет как в том фильме - "А ты азартный Парамоша!"
Значит выход один - поссорить Россию со всеми, куда вывезены сворованные российские деньги. Чиновники инициируют и подначивают руководство к раздору и с Западом и с ЕС, чтобы можно было хранить там свои сбережения. Чтобы потом, насосавшись крови из России, уехать туда и там бить себя пяткой в грудь и возмущаться властью в России и орать - "Да я всегда был против"! А работал в аппарате Путина и Медведева - так вынужден был, а не перечил - "чтобы не спугнуть" - как сказал Иванов, у которого спросили - почему же он видя как Сердюков ворует не препятствовал ему
Вот в чем причина закона Димы Яковлева и многих других действий власти, которые злят и обескураживают руководства других стран.
Путина и Медведева надо снять на основе референдума и всю их команду с ЕР расформировать и предать суду
Не знаю, Михалыч, чем они потом будут заниматься но работать по новым законам люди не хотят считая это несправедливым когда основную нагрузку перенесли с крупных предприятий на мелкие.
Одни пойдут в найм другие уедут из России. Надо сказать многие устали от Путина, у которого в премъерском кресле сидит неадекват - он даже не может понять, что решили принять зимнее время а приняли - летнее! Жизнь одна - думают люди.
Ну да, уходят в тень как говорится. Хотя многие и закрывают потому что одно дело держать магазин-ларек без лицензии а другое дело что-то более капитальное типа парикмахерской не говоря о бизнесе производственном. А торгово-посредничать и нелегально можно.
Это бы еще полбеды было бы если бы гундяев оказался просто неверующим сибаритом с парбилетом-корочкой гэбэ в кармане. Хуже если окажется что он действительно искренне в какие-то древние черные ближневосточные культы верит.
Не знаю, Михалыч, чем они потом будут заниматься но работать по новым законам люди не хотят считая это несправедливым когда основную нагрузку перенесли с крупных предприятий на мелкие.
Одни пойдут в найм другие уедут из России. Надо сказать многие устали от Путина, у которого в премъерском кресле сидит неадекват - он даже не может понять, что решили принять зимнее время а приняли - летнее! Жизнь одна - думают люди.
Ну раньше, было время, Путин В.В. был фигурой. А сейчас - что "путин" что медведев - они друг друга стоят. Там не разберешь кто клоун а кто трагик, кто адекватен а кто нет. Сработались.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.