А чего третья - правильно мыслишь. Энергоснабжение должно быть восстановлено согласно ПУЭ в течении суток. Если нет, то припугните ст. 547 ГК в арбитраже. Это уже поле юристов.
ы назвал меня "двоешником" за то, что я назвал расторопшу чертополохом молочным.
Потому что масло не факт что делается именно из молочного чертополоха. Эти чертополохи между собой скрещиваются, и видовые различия стираются. Заготовители все подрят рвут и сдают. А ты вообще не знал, что это одно и то же-черт и расторопша. Потоому двоешник!
а ведь когда этот ваш Константин Титов был либерастом, входил в гайдарочубайсовский ДемВыбор а сейчас вот его слова: http://regions.ru/news/2445714/ ,боровому вот что творит кровавый режим
14.02.2013 16:06 крошка. отмолю свои грехи - возьмусь за твои.
Запру в келью, посажу на хлеб и воду. А на обед буду давать морковку. ПЕРЕТЕРТУЮ
ты жесток. а я ведь не напоминаю тебе, о том, что ты проспорил мне свою плешивую голову. согласись, без бубенцов - не айс, а без головы - вообще никуда.
ы назвал меня "двоешником" за то, что я назвал расторопшу чертополохом молочным.
Потому что масло не факт что делается именно из молочного чертополоха. Эти чертополохи между собой скрещиваются, и видовые различия стираются. Заготовители все подрят рвут и сдают. А ты вообще не знал, что это одно и то же-черт и расторопша. Потоому двоешник!
Ты замаслил тему потом! Не втирай теперь нам тут! Лоханулся - имей силы - признаться а то все с маслом носишься теперь пытаешься отмазаться! Стыдно!
Сбербанк сохранил выплаты 13 членам правления за 2012-й на уровне 1,97 млрд рублей! Не много ли за финансирование трамплина Биланова? Эти люди безропотно согласовали 7 млрд на трамплин даже не поинтересовавшись - в связи с чем такое удорожание. Если бы Путин не удивился, то не удивился бы ни кто из членов правления Сбера. И они себе еще и ~2 млрд выписали! Молодцы! (С) Путин
Сейчас сбер строит офисы нового формата и только ленивый не знает,что там сметы сильно завышают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.