спасибо. я в аптеке брала - принимаю только 2-ю неделю, эффект чувствую, но сначала было плохо. скажи, а как правильно принимать расторопшу: за полчаса до или во время еды?
спасибо. я в аптеке брала - принимаю только 2-ю неделю, эффект чувствую, но сначала было плохо. скажи, а как правильно принимать расторопшу: за полчаса до или во время еды?
Исходя из принципа действия который я описал ниже расторопшу надо принимать за 20 минут до еды. Но я делаю немного по другому. Сначала ставим диагноз - определяем орган нуждающийся в лечении. Затем смотрим карту суточной активности и находим время активности данного органа. Принимаем лекарственные травы именно в момент начала периода активности этого органа а за 20 минут до этого съедаем ложку расторопши и запиваем водой. В некоторых областях России - где высокое загрязнение почвы и воздуха расторопшу молотую добавляют в хлеб с мукой. Вам в Челябинской обл надо систематически ложечку расторопши съедать.
Исходя из принципа действия который я описал ниже расторопшу надо принимать за 20 минут до еды. Но я делаю немного по другому. Сначала ставим диагноз - определяем орган нуждающийся в лечении. Затем смотрим карту суточной активности и находим время активности данного органа. Принимаем лекарственные травы именно в момент начала периода активности этого органа а за 20 минут до этого съедаем ложку расторопши и запиваем водой. В некоторых областях России - где высокое загрязнение почвы и воздуха расторопшу молотую добавляют в хлеб с мукой. Вам в Челябинской обл надо систематически ложечку расторопши съедать.
спасибо. а что, кроме печени, расторопша ещё что-то лечит? а нам в Москве не надо?
спасибо. а что, кроме печени, расторопша ещё что-то лечит? а нам в Москве не надо?
Если ты на западе в Москве то конеш все не так уж плохо Но и в ВАО недавно читал в Гальяново женщина до 100 лет дожила. Если ничего не болит, то можно в качестве укрепления печени раз в месяц ложечку съедать Сама расторопша не лечит а лишь укрепляет ткань печени. Но кровь во время любой болезни играет важную роль
http://blaginin.livejournal.com/1217727.html Единоросс Фетисов покупает квартирку в США за 35 млн долларов, сюжет американского ТВ И вот эти люди собираются принимать закон запрещающий владеть недвижимостью и счетами за границей. У нас сенатор Фетисов платит только налогов в бюджет США, за свою недвижимость, 87 000 долларов в год. Интересно, сколько этот патриот в России налогов платит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.